シェフ・料理人の紹介
-
オーナーシェフ兼ソムリエ
上田 慎一郎うえだ しんいちろう
出身:大阪府
-
-
イタリア修行で培い、イタリアンをベースに、自らの足で生産者と旬の食材を探し、厳選食材を使った創作料理を得意とする。ワインではニュージーランドのワイナリーへ足を運び自ら気に入ったワインを厳選して仕入れる等ワインへの情熱が高く、ワインと料理のマリアージュをご提案する。
ケータリング、料理教室、食育等、レストランの営業の他にも様々な食活性化の活動を行っている。
オーソレみーよや雨上がり倶楽部等、テレビ出演も多数。
創作料理とワインのお店
上田慎一郎は
そんな思いでオープンさせた
リバーサイドレストラン
-
- 得意(専門)料理ジャンル
- イタリアン・創作料理・ワイン
-
- 料理人としてのモットー
- 食を通じてお客様の笑顔を創る。
シェフの日イベント
「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。
-
-
{ 定期料理教室 }オーナーシェフ上田慎一郎の免疫力UP料理教室
シェフの日
料理教室
-
毎月2回〜10:30より、定期料理教室を開催しております☆(要予約) 栄養価を損ねることなく美味しく食べられる調理法や免疫力…
開催日時 2024年1月1日 (月)10:30 ~ 2024年12月31日(火)14:00 料金 8,900円(料理3品ほどのレッスン(お食事・ワイン1杯付き))
-
{ 定期料理教室 }オーナーシェフ上田慎一郎の免疫力UP料理教室
シェフの日
創作料理とワインのお店 上田慎一郎 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 創作料理とワインのお店 上田慎一郎
-
- TEL050-5486-3214