ネット予約で人数×200ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
濃厚な魚介類のパエリヤ
職人が手間暇かけたとろける口あたりオリジナルブランド『GYOKURO』
イベリコ豚のステーキランチ
日々新しい『タパスの盛り合わせ』
鮮魚の鉄板焼き
スペインのハブーゴ村にある工房に何度も足を運び研究しました
香ばしい『エビの鉄板焼き』
名物!ムール貝の白ワイン蒸し
生ハム食べ放題付きランチ
塩こしょうでシンプルに調理した『鮮魚のサルサベルデ』
生ハムと魚介!二大自慢のお店です
歯応えサクッと『魚介のフリット』
大人気!海老のにんにくオイルと生ハムとタパス3種BOX
専用ベーカリーでアヒージョにマッチするパンを手焼き
国産牛ステーキ&生ハム&タパス3種BOX
京都舞鶴から届く朝取れ鮮魚がおすすめ!
蛸のガリシア風
イベリコベジョータとハモンセラーノの食べ比べセットです
1,600円ランチ
貝類も豊富で得意です。三重県産サザエのサルピコン
活けホタテの鉄板焼き
季節限定蟹身の詰め物
極上の味わいを目指して作ったオリジナル生ハム『GYOKURO』
鮮魚の酢漬け
コンチャの名物パエリア「魚介類のミックスパエリア」必食!
テイクアウトメニュー!ファミリーパエリヤセット
むきエビのアヒージョ
魚介類のタパス盛り合わせ
マッシュルームのアヒージョ
本日のデザート
本日の一匹魚料理
アボガドと海老のサラダ ローズソース
ビール、シェリー、カクテル等もご用意しております
おすすめワインをご用意
市場買い付け鮮魚をおいしい一皿にアレンジ
白ワインを中心にご用意しております
季節限定 鱈のコロッケ
パーティーコース
サルピコン 魚介類のあっさりマリネです。
季節限定マグロの煮込み
kbzg205
© Gurunavi, Inc.