こだわり1 松阪牛

『夏限定松阪牛コース』6800円税込

2016年8月いっぱいで終了致しました。
大変ご好評を頂きありがとうございました。
来年の夏もご期待くださいませ!!

こだわり2 肉料理

厚切り牛タン石焼!

大好評頂いてる厚切り牛タン石焼です。
石の上で焼く遠赤外線効果で外はパッリッと中はふっくら柔らかい牛タンが召し上がれます!
自家製おろしポン酢かレモン塩でお召し上がりください。

こだわり3 季節メニュー

旬の天然魚を使ったお造り。

当店は国産の天然魚にこだわります!!
脂の程よくおいしく召し上がれますよ。

  • 今年も時期です!!
    大粒岩カキ とってもクリーミー。

  • 本日のお勧め料理も豊富に揃えています!
    旬の素材でのおすすめ料理もお楽しみください

こだわり4 名物料理

夏限定です>とまとちゃんこ!!

暑い時期にはやっぱりこれでしょ!!
旬の完熟トマトベースにピリ辛ニンニク風味の濃厚なスープ!!
そこへ、茄子やズッキーニと沢山の夏野菜を入れ、定番の鶏のミンチ、豚バラ肉を入れればさらに濃厚あと引く辛さのお鍋が出来上がり!! 鍋の〆にはリゾット、パスタの二種類から!!自慢の一品です。

三重ノ海
  • TEL03-3643-6633