こだわり1 空間にこだわる

デザイナー杉本貴志が手掛けた空間

”木漏れ日”と”波紋”、それぞれをコンセプトとした二つの空間。
木漏れ日よりふりそそぐ柔かな光の中、ゆっくりとした時間が流れます。
波紋をイメージしたデコールに明るく洗練されたオープンキッチンの醍醐味。
個性豊かな個室など小人数様でのご利用から100名様ほどでのフロア貸切など様々なシーンに対応します。

  • 二つのフロアを囲むように8つの小空間、個室をご用意しております。お二人様のご利用や10名様程でご利用頂くのに程よい個室まで、様々なサイズのプライベート空間。ご会食のお席や特別な日のお食事に、是非ご活用下さい。繁忙月を除きまして個室料等は頂戴しておりませんのでお気軽にお問い合わせ下さい。

  • オープンキッチンの醍醐味をダイレクトにお楽しみ頂ける”波紋”フロア。目の前で調理された食材は、味わいも格別です。
    フロア貸切も承ります。着席にて50名様、ビュッフェスタイルも可能です。お気軽にお問い合わせ下さい。

こだわり2 旬の素材

”旬素材”そのものの美味

『素材の持つ力をそのままに』
春秋の料理は素材を選ぶことから始まります。料理長をはじめスタッフが直に生産者と向き合い共に素材を吟味します。時には自ら畑に足を踏み入れることも。素材に手を入れすぎることなく、調理し提供します。
旬の素材の持つ力強さを”ぎゅっと”閉じ込めた、春秋の料理をお楽しみください。

  • 彩り鮮やかな野菜達はテーブルを華やかに演出します。契約農家よりの直送野菜など季節の野菜を取り揃えております。

  • A5ランクの佐賀牛をはじめ、各地より厳選した和牛を提供しています。豚はイベリコ豚のべジョータや沖縄産のやんばる島豚、宮崎産の都城豚。鶏は鹿児島の地覧鶏や福島産の伊達鶏を。他にはフランスシャラン産の賀茂の御用意もございます。

こだわり3 ワインにこだわる

ワイン・酒へのこだわり

ビールやワイン、日本酒はもちろんのこと焼酎や果実酒、カクテル、ウィスキー等、ほとんどのカテゴリーの酒を御用意しております。料理に合わせるも良しお好みに合わせて多彩なアイテムよりお好みをお選びください。また、ノンアルコールも多数御用意しております。各地より取り寄せたフレッシュジュースも多数ございます。

  • バイ ザ グラスのワインの鮮度を、最適な状態に保つワインサーバー、エノマティックシステムを導入しています。常に15種類ほどのワインをグラスにて提供させていただきます。その中には、ボトルではなかなか御注文いただくことの少ないグランヴァンも御用意がございます。ぜひ、色々な種類のワインをお楽しみくださいませ。

  • 日本酒は20種、焼酎は30種、果実酒は5種の梅酒を含め10種ほど御用意しております。中には”希少流通”の酒が入荷することも、しばしばございます。惜しみなくメニューオンしておりますのでお気軽に御注文いただければ幸いです。また、お食後には"Digestif"も多数、御用意がございます。お好みをぜひお聞かせくださいませ。

こだわり4 完全個室

『完全個室ございます』

10名様程でご利用頂けるタイプからお二人様でご利用頂けるタイプまで、様々な完全個室をご用意しております。接待等のご会食やプライベートのお集まり等に是非ご活用下さい。個室のご予約に関しましてはお電話にて承っております。お気軽にお問い合わせ下さい。【春秋ユラリ】03-5725-7970

  • 4名様でのご利用が程よい個室です。最大6名様まではご利用頂けます。扉の閉まる完全個室です。

  • 8名様程までご利用頂けます。落ち着いた照明とシックな内装の個室です。ご接待や顔合わせ等にご活用下さい。

こだわり5 記念日におすすめ

“Special Anniversary”

特別な日のお食事には是非、春秋ユラリをご予約下さい。コース料理のデザートに御要望のメッセージを御用意させていただきます。誕生日・結婚記念日など、ご希望がございましたら御相談下さいませ。お席タイプは、プライベート感の強いお席を御用意させていただくことも可能ですので、お問い合わせいただければ幸いです。

  • 『Happy Birthday』
    『Happy Anniversary』
    お食後のデザートにメッセージを御用意させていただくことも可能です。ご希望を是非、お聞かせくださいませ。また、御要望にあわせて、お花の手配もさせて頂きます。特別な日のお食事に是非。

  • プライベート空間で特別な日のお食事をお楽しみ下さいませ。人気のある席となりますため、早めの御予約をお勧めさせていただきます。お電話にて御要望をお聞かせくださいませ。

春秋 ユラリ 恵比寿店