-
春秋文化村通店の考える「旬」の楽しみ方とは、
その素材が本当に美味しい時期に、それを一番に活かす調理法で召し上がって頂く事。
その為には安心で確かな生産者の方から、とびきりの素材を分けて頂く事から始めます。
例えば、名物となっている有機野菜。
栃木県・益子町で畑を営む川田氏を折にふれ訪れ、素材と向き合ってまいりました。
そして今では、私たちの要望に合った野菜を作付けしてくれるまでになりました。
こうした生産者さんとの関係を築きながら、
安全で本当に美味しいものをお客様にご提供できるよう、日々心掛けております。
又、魚介類に関しても新鮮なものをお客様に楽しんで頂けるよう、
料理長自らが築地市場に赴き、選定した厳選素材をご提供しております。 - ★ 炭火焼 ★
- 選りすぐりの素材そのものの “旨み” を損なうことなく、炭火で焼く。
- 《地鶏・鴨・豚など》
- 《魚介・季節野菜》
-
- 天使海老の西京漬け焼き(1尾)
-
-
780円
- ★ 野菜料理 ★
- ★ 自家製豆腐料理 ★
-
- 生湯葉と出汁ジュレ
-
-
ハーフサイズ 790円
-
- 作り立て 温豆腐
-
-
1,680円
-
- 作り立て 厚揚げ豆腐
-
-
1,480円
- ★ 逸品 ★
-
- 色々な豆と桜えびのポテトサラダ
-
-
1,950円
-
- 国産牛とメークインのロール炭火焼き
-
-
2,500円
- ★ 鉄釜飯 ★
-
オーダー毎に南部鉄器で炊き上げます。鉄釜ならではの保温性でふっくらと炊き上げます。
※お時間30分程頂きます。 -
- 生からすみの釜飯
-
-
3,000円
- ★ ご飯物 ★
-
- 味噌汁
-
-
400円
-
- 漬物 盛り合わせ
-
-
680円
- ★ 珍味 ★
-
- 生からすみ
-
-
1,950円
-
- 燻製明太子
-
-
990円
-
- クリームチーズの味噌漬け
-
-
880円
-
- 岩手大船渡 塩うに
-
-
2,200円
-
- カマンベールの藁焼き
-
-
1,200円
春秋 渋谷文化村通 のサービス一覧
- 春秋 渋谷文化村通
-
- TEL050-5484-2538
- 空席確認・予約する