話題のチーズタッカルビ!!!
野菜と当店オリジナルタレ漬けした鶏肉を鉄板鍋で炒めて、トロリとしたチーズにつけて召し上がるとてもグルメな味です。 甘辛いコチュジャンをベースにしたタレをかけて鉄板の上で炒めて食べる絶品の一品!! 今話題のこの味、ぜひご堪能ください!!
貸し切り対応いたします 50名様~貸し切り対応しています。 お気軽にお問い合わせください
新鮮な野菜もご用意あります! お料理と一緒にとればヘルシーにお楽しみ頂けますよ!!
千葉県産ECO豚を大胆に使用
ととりのお肉!!石焼サムギョプサルは群馬県産トコトン豚。梅干を食べて育てた豚のみを使用。油分も少なくお肉の味わいも豊かさも抜群。1枚の厚みも2CM近くと驚きに厚切り。オモニのこだわりを身にしみて伝わります。
【天日塩】 サムギョプサルに使用されている塩は韓国全羅南道新安郡の高品質な天日塩を使用しています。
会社宴会もちろんの事!!友達と女子会や記念日など様々なシーンでご利用しやすい宴会コースも多数ご用意しております。
北海道産!和牛でプチ贅沢!!
焼肉は豪快に焼いて食せます。上カルビ・上ロース・上ハラミや通は好むホルモン盛り合わせ。三種盛りコースには名古屋コーチン・サーロインやイベリコ豚など様々味わい頂けます。全て極厚で提供する為1枚食べても味わい深い。
【無料特典】韓国で誕生日にワカメスープ(ミヨクック)を飲む習慣があります。ととりではお誕生日会の皆さんにワカメスープをサービスで提供いたします!!!。
【炭火焼肉】網焼きで焼く焼肉はお肉本来の味は残したまま余分な油は外に逃がす。ジューシーな食感で味わえます。
【個室】2名~20名でご用意
韓国料理や焼肉店はテーブル席が多い中、ととりでは個室の利用可能です。人気の部屋の為、一度お店にお尋ねください。
【個室20名様まで】ご宴会は人気のお座敷でもできます。各テーブルに4名~6名広々座れて最大20名まででご宴会を楽しめます。
【ホール貸切】週末も利用させる広々ホール貸切。ランチ宴会などにもご利用可能です。30名や50名お客様の人数に応じて貸切調整いたします。
g990300
© Gurunavi, Inc.