こだわり1 旬の素材

四季を彩る新鮮食材のお薦めメニュー

アルゾーニでは、その時々で一番おいしい食材を存分に味わっていただくため、旬の特選素材を使った新しいメニューを、毎月ご提案しています。

こだわり2 窯焼き

店内で焼き上げる本格ピッツァ

店内の石釜で焼き上げる自慢のピッツァ。
桜のチップとピッツァの焼けるじゅうじゅうと香ばしいかおりが食欲をそそります。

  • オープンキッチンでは、生地を伸ばしたり、ピッツァが焼きあがるところをご覧いただけます。

  • カリカリ・もちもちのピッツァはどれも絶品。

こだわり3 手作りドルチェ

専属パティシエの絶品ドルチェ

アルゾーニのケーキは、専属のパティシエが併設されたケーキ工房で作っています。
出来立て新鮮!の一番美味しい状態でお客様にご提供しております。

  • その時期一番美味しい旬の果物をふんだんに使った、月替わりのドルチェもおすすめ!

  • もちろんテイクアウトも可。 プレゼントにもぜひご利用ください。
    オーダーメイドも承ります。

こだわり4 シェフの経歴

料理長

<メインシェフ 矢田部 淳>
茨城県つくば市生まれ。
19歳で調理を学びに渡英。
イギリスの3つ星レストラン『Waterside Inn』の他、星付きレストランでの修行を経て、『代官山ASO』でイタリアンを学ぶ。

Arzonie・ITALIA のサービス一覧

BEST OF MENU
Arzonie・ITALIA
  • TEL029-839-5388