ネット予約で人数×200ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
宮崎県から届くおいしいトマトです。12月~6月頃まで。
季節の食材 ホタルイカ リゾットなどで
パスタ・リゾットは10種類くらいからお選びいただけます
キノコはパスタやメインにあわせます。
階段を上がって頂くと入り口です。ランチは11時30分~、ディナーは17時30分~営業しております。
ランチの定番、ディナーでもご用意しております。温野菜の盛り合わせ テーブルの塩・コショウ・オリーブオイルでシンプルな味をお好みで
夏野菜いろんなズッキーニ なんと!生食でもすごく美味しいんです 生産者皆さんには頭が下がります。
ジュンク堂書店さんとスターバックスさんの間の道を直進して300mぐらい、 駿台予備校さんの先、左側にございます。ガス塔の横の階段をお上がりください。
テーブルに塩・コショウ・オリーブオイルをおいております。お客様の好みに合わせてお使いください。
ディナーコースのご案内
あさりとトマトと鮮魚のアクアパッツァ
秋の野菜で好きなのが、写真手前のマコモ茸です ご存知ですか?
宮崎県の日向鶏 ローズマリーとジャガイモとニンニクと一緒にローストしたシンプル料理です。アラカルトはかなりのボリュームだと思います
築100年以上の東北の古民家の木材・梁を使った店内。貸切ではセラーを移動、扉などを外して同じ形のテーブルを横1列に並べてご利用いただけます。着席20名様から28名様くらいまで承れます。
切り立ての生ハムとイタリアより空輸されてくるモッツァレッラ、一緒に食べると最高に美味しいです
土壁と梁が雰囲気をつくります
g978701
© Gurunavi, Inc.