横浜のやき鳥處 加登亭へようこそ。 横浜のやき鳥處 加登亭へようこそ。

コースだけでなく皆様のご予算に合わせて料理等設定をさせていただきます。
美味しい焼鳥とお酒を心ゆくまでお愉しみ下さい。
ご予約は3名様以上から承ります。

横浜駅西口から徒歩3分。備長炭で焼きあげる焼鳥と店長こだわりの
50種以上の焼酎を味わえる老舗焼鳥居酒屋『やき鳥處 加登亭』。

◆コンセプトは『美食招福』『抜苦与楽』
美味しいお酒と焼鳥を食べて、楽しいひとときを過ごす空間を目指しております。

◆美味しい焼鳥へのこだわり
炭は備長炭を使用し、遠赤外線効果を出すため強火力で焼き上げております。
タレは代々続く秘伝のタレを使用。肉とタレが染みこんだ香り深い味に仕上げています。
塩も、焼鳥にあうこだわりの塩を使用。

◆自慢の焼酎は50種以上
焼鳥に合う焼酎を銘柄~希少物まで50種以上常備。大阪直送の焼酎もございます。
問屋を複数使って取り寄せた焼酎と一緒に焼鳥をお召し上がり下さい。

◆年内は12/30までの営業とさせていただきます。

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

ネット予約できるおすすめコース

ピックアップ写真

  • ■手作り料理
    素材からこだわった手作り料理をご堪能ください

  • ■開放的なお席
    36席もある広々なカウンター席

  • ■人気のささみ
    こだわりの塩をかけてお召し上がり下さい

  • ■焼酎は50種以上
    焼き鳥と相性の良い焼酎を常備50種以上ご用意

写真をもっと見る

加登亭  基本情報

店名

加登亭

カドテイ

電話番号・FAX
  • 050-5789-0776
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:045-314-7007
住所
アクセス
  • JR 横浜駅 西口 徒歩3分
  • 東急東横線 横浜駅 西口 徒歩3分
  • 京浜急行線 横浜駅 西口 徒歩3分
  • 相鉄本線 横浜駅 西口 徒歩3分
営業時間
月~土
16:30~24:00
(L.O.23:15)
定休日
  • 日曜日
  • (連休の場合、翌日休み)
平均予算
  • 3,800円(通常平均)
  • 5,000円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • DC
  • UFJ
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • セゾン
  • MUFG
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
シェフ・料理人
  • 店長 加藤 清隆(かとう きよたか)
    店長
    加藤 清隆(かとう きよたか)

    和・洋・中と様々な料理を経験しました。 数多くの異名(まかない店長など)を持っています。 調理歴29年。お酒と焼鳥を召し上がっていただいて幸せを感じる、そんな店を 目指しています。 皆様のご来店をお待ちしてしています!!

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 70席
  • カウンター席あり
  • ソファー席あり
宴会最大人数
  • 14名様(着席時)
禁煙・喫煙
  • 喫煙可(全席喫煙可)
お子様連れ

お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)

携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 横浜 居酒屋
  • 備長炭 焼鳥
  • 焼酎 白濁水炊き

加登亭 のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

関連情報

加登亭