こだわり1 夜の接待に使える
◆高級食材を堪能できる至極のコース
最良の素材を北海道から直送。旬にこだわり、その日一番美味しいもので卓を彩ってまいります。先付で始まる各種コースは、季節の鮮魚の造りや焼き物、コースにより毛蟹やタラバが盛り込まれた贅沢な内容。旬にこだわり、品書きは仕入れにより一新されます。
美味しい料理と落ち着いた空間とおもてなしいたします。
-
五代目が新しい風を吹き込みながら、伝統の味を守りつづけております。
創業明治22年の伝統を継承する店主が、調理はもちろん素材も必ず自らの目で吟味しています。枠にこだわらない、豊かな感性で、素材のハーモニーが楽しめる和食の世界を創り上げていきます。 -
大切な席をさりげなく支える、心強い女将の存在。
横浜の接待の場として重用されているのは、細やかな心遣いができる女将を中心に、スタッフの心配りが行き届いているからこそ。大切な席を安心して任せたい。
こだわり2 割烹料理
創業明治22年の割烹料理店
創業明治22年の伝統を今に伝える、江戸割烹赤坂料亭の味を継承。北海道積丹半島から空輸した新鮮な魚介類や、契約農家から仕入れる野菜、近江牛以上といわれる三ヶ日牛など、素材にこだわり、目としたと心で粋な佳味を心ゆくまでご賞味ください。
-
ゆったりとした個室にて、季節の食材や厳選された銘酒をご堪能下さい。お客様のニーズに合わせて様々な対応をしております。真心のこもったおもてなしも当店の自慢です。
-
旬の料理と上質なおもてなしで、寛ぎの贅沢時間をお過ごしくださいませ。
こだわり4 お取り寄せ
いりかせ特製ギフトセット
・礼文島産ほっけ一夜干し ・自家製ポン酢 ・自家製柚子ドレッシング ・いりかせ極みの塩 大切なお客様やご友人、ご家族への手土産にいかがですか?当店自慢のお味をご家庭でもお楽しみください。
-
自慢のメニューはすべて、北海道積丹半島から空輸した新鮮な魚介類を使用。
夏の旬の時期のみ堪能できるウニや北海道東部の冬の雲丹など
季節の旬の素材を堪能していただけます。 -
北海道の醍醐味、ズワイ・タラバ・毛ガニをはじめ、
ぼたん海老やなんばん海老、カキやウニなど美味の数々。
目と舌と心で味わう「いりかせ」の粋な佳味を心ゆくまでご賞味ください。
割烹 いりかせ のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 割烹 いりかせ
-
- TEL050-5484-5296
- 空席確認・予約する