ネット予約で人数×50ポイント
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『和牛サーロインのカルパッチョ』は、厳選和牛を、低温でじっくり調理。口の中でとろける食感が味わえます。
低温調理による新しい食感、新鮮な『牛のレバ刺しのカプレーゼ』をお試しください。ゴルゴンゾーラとの相性も抜群です!
ソーセージの中に柔らかい牛ミノの食感。タラゴンの風味でサッパリと味わう『ホルモンの極太手作りソーセージ』がおすすめです。
身は柔らかく、固い銀皮もサクサク食感になる『鶏砂肝のコンフィ』は、低温調理ならではの味わいです。
融点の低い豚バラを燻製し、パリパリに焦げ目をつけた『スペイン産赤豚の自家製ベーコン ペコリーノのシャワー』は、チーズの塩気も相まって、白ワインが進みます。
冷たくてもトロトロな白ワインで作ったチーズソースに、冷たさがおいしい鴨肉をディップする『鴨の冷製フォンデュ』は、暑い日にもさっぱりと楽しめます。
『バジルと軟骨入りつくね』は、炭火焼きでお出ししていた頃に好評だったメニューの低温調理による進化版!閉じ込めた肉汁がジューシーです。
イタリア料理の代名詞『オーソブッコ』は、希少な仔牛のスネ肉で、骨髄から溢れ出した旨みがトマトソースとお野菜に混ざり合う逸品!レア感も残しつつ、ホロホロな柔らかさを味わえる、低温調理の良さが凝縮した自信作です。
低温調理された牛タンと、ドライトマトやガーリックチップをあしらって、洋風茶漬け風にお出しするのは『牡蠣の旨みと牛タンの茶漬け風リゾット』。生牡蠣から作った出汁が絶品で、〆にもおすすめです。
和牛や鶏、野菜等、その時々で美味しい素材を使って、当店オリジナルのイタリアンをご提供します。
記念日や誕生日など、大切な方とのお食事には当店をご利用ください。ご予約時に仰ってくだされば、メッセージ入りのサプライズケーキもプレゼントいたします。
迷ったら『本日のTAPAS 3種盛り』から始めてください。ワインにぴったりです。
おつまみは、その時々でメニューを更新しながら、美味しいものを日々ご提供しています。
牛の胃であるトリッパ(ハチノス)を使った伝統料理『トリッパのトマト煮』は、熱々をお出ししますが、冷めても美味しい人気No.1メニューです。煮込んで凝縮されたトマトに柔らかくなったトリッパがよく絡みます。
ぜひ一度召し上がっていただきたい『熱々アヒージョ』はちょっと珍しいトマトを使用。甘みのある中ぶりトマトをオイルで煮れば、さらに甘味を増した果肉とスープがトマトの中を満たします。一緒に煮るモッツァレラチーズもベストマッチです。
お好きな方は垂涎の『ゴルゴンゾーラと3種のチーズのいちぢく』は、チーズの塩気と甘いドライいちぢくがやみつきになるピザです。クリスピータイプの特大サイズでお出しします。
当店はパスタも人気です。ランチでは日替わりで、何倍増しにしても追加無料のボリューム満点パスタをお出ししています。
イタリアンに欠かせないワインを厳選して揃えています。ワイン大好きシェフ自らが毎週仕入れに出掛け、希少ボトルを直接買い付けることにより、質の高い味わいがリーズナブルにご提案できています。
3つのコース料理はいずれも2時間飲み放題付で、約50種類がお楽しみいただけます。樽生スパークリングから、芋焼酎までオンリストです。
毎日ハッピーアワー実施中!ビール、グラスワイン、樽生スパークリングがハッピープライスで楽しめます。
国産手羽先のピリ辛コンフィ
スペアリブのブラウンソース煮込み
スペイン産赤豚バラ肉の極厚なカツレツ
ラムチョップの香草パン粉グリル
甘エビとアボカドのタルタル
パクチーと生マッシュルームのバルサミコサラダ
シェフ気まぐれサラダ
ぷるぷるぼんじりとお葱たっぷりのスパゲティ
エビとマスカルポーネのクリーム仕立てニョッキ
ポルチーニとドライトマトのピリ辛濃厚スパゲティ
色々な種類のナポリピッツァをご用意しております
栗豚バラ肉のポルケッタ
砂肝のラタトゥイユ煮込み
牛すじのボロネーゼライス
手羽先のコンフィ
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