こだわり1 しゃぶしゃぶ

豚の霜降り特上ロースはやまと豚で!

豚しゃぶはやまと豚の極上ロースを使用。炭火の上にのせた、鉄鍋でゆっくりと豚に火をいれる。さくら色で食すやまと豚は、この上ない豚の食し方と自負してやまない、当店の豚しゃぶを是非ご賞味ください。

こだわり2 焼酎にこだわる

当店は焼酎にこだわっています。

特におすすめは『克』。鹿児島県の芋焼酎です。「克」とは己に勝つという意味です。「克」は「焼酎の魔術師」と称される、前村杜氏の丁寧な手入れと絶妙の技術で造られます。飲めば飲むほど美味くなる!正に巨匠の秘伝とメッセージが込められた名品です。

  • 焼酎に良く合うのが、薩摩揚。九州のお酒、九州の料理をお楽しみ下さい。

  • お店の入り口には、数多くの焼酎が並べられております。

こだわり3 座敷席

少人数のご宴会に最適です

6名様までの小上がり席で、接待・会食・お祝いなど各種小宴会に落ち着いて寛げるお座敷となっております。

  • 和モダンな店内入口

  • 入口から入って手前奥のお席です。

こだわり4 宴会コース

豚しゃぶ中心に九州料理でご宴会!!

豚しゃぶ中心に、南九州の豪快な風土を感じて頂くべく各種ご宴会をご提案させていただきます。豚しゃぶのフルコースなら薩摩コース。九州を堪能するなら桜島コース。豚しゃぶをとことん食べたいなら、霧島か指宿か。飲み放題付コースもあります。

  • 極上のやまと豚をピンク色でお召し上がりください

  • 当店厳選の焼酎は九州料理との相性抜群です

こだわり5 九州料理

テーブルの七輪で鹿児島を焼く!

先ずはしゃぶしゃぶ。しゃぶしゃぶを終えると鍋を外し炭火をおこす七輪の上で、鹿児島の食材をあぶる。きびなご、薩摩揚げ、エイヒレ、しいたけ、オクラ等、焼酎をやりながらつまむ鹿児島の炙りものは、焼酎がすすむ逸品です。

九州食材と豚肉料理専門店 克賢
  • TEL03-5835-4633