こだわり1 毛ガニ

【冬の旬食材】

冬の味覚、看板メニューでもあるふぐや北海道産の毛ガニを使ったコースをご用意いたしました。季節感あふれる旬の味覚をお楽しみください。

こだわり2 鮎料理

季節の味をお楽しみいただけます。

旬の鮮魚を季節に合わせご提供いたします。四季折々な味覚をお楽しみいただきたく思います。この時期おすすめは「おこぜ」「鮎」「毛蟹」。おこぜコースは前菜、おこぜ薄造り、当日の焼魚、フォアグラ大葉味噌、活毛蟹(北海道産)おこぜの唐揚、おこぜの赤だし、土鍋焚鯛飯、香物、フルーツと大満足のコースです。

  • ◇愛知県より直送 天然鮎◇7月~8月が旬の鮎は天然だからこその美味しさです。

  • ◇土鍋炊鯛飯◇ふっくらと炊き上げる鯛飯は、何度でも食べたくなるお味。

  • TEL03-3508-9459