うなぎ 松直  のツイート一覧

2016年10月08日のツイート

  1. 10月08日 17:20 【イベント参加お知らせ】10月16日(日) 慶応大学連合三田会にて鰻重・玉子焼 その他東京野菜を使ったお料理を販売いたします 貴重な細身の鰻… r.gnavi.co.jp/g961700/ pic.twitter.com/u0PK3LKCAg

2015年10月03日のツイート

  1. 食欲の秋 秋から冬にかけこれからどんどん鰻もおいしくなってきます 川崎市プレミアム商品券もご利用いただけます ぜひこの機会にご注文くださいr.gnavi.co.jp/g961700/

2015年8月27日のツイート

  1. 9月1日より 川崎で使えるお得な商品券 川崎プレミアム商品券を使ってお支払できます ぜひお得なこの機会に松直の味をお楽しみくださいr.gnavi.co.jp/g961700/coupon/

2015年7月23日のツイート

  1. 07月23日 08:14 7月に入り大変忙しくさせていただいています。これから大量のうなぎを焼き上げ、秘伝のたれが、旨味を増してきます。 r.gnavi.co.jp/g961700/ pic.twitter.com/ccJUIkIj61

2015年6月17日のツイート

  1. 暑い日が多くなってうなぎのご注文が多くなり忙しい日が多くなってきました 配達にお時間いただいていますが ご理解いただき感謝しております 【ニュース】 川崎市プレミアム商品券を使用可能店 に登録しました(利用期間9月1日~)r.gnavi.co.jp/g961700/

2015年6月11日のツイート

  1. スタッフメンテナンスの為 6月11日(木)お休みをいただきます 7月・8月は休まず営業いたしますr.gnavi.co.jp/g961700/

2015年5月23日のツイート

  1. まだ5月ですが初夏の陽気が続き うなぎのご注文が多くなってまいりました お時間に余裕をもった早めのご注文をおすすめしておりますr.gnavi.co.jp/g961700/

2015年3月30日のツイート

  1. 桜も満開間近 心地良い日々が続き 待ち焦がれた春本番 新生活のお祝いやお集まりに 鰻のご注文が多くなりました 土日は配達のご注文が集中し忙しくさせていただきました 早めのご注文・ご予約にご理解ご協力ください r.gnavi.co.jp/g961700/menu2/

2015年3月26日のツイート

  1. おかげさまで毎日ご予約、ご注文で忙しくさせていただいています 混雑緩和のためエリアや最低注文価格の変更をさせていただきました 昼食・夕飯の時間帯は特に集中いたします 早めのご注文ご予約にご協力くださいr.gnavi.co.jp/g961700/menu1/

2015年3月13日のツイート

  1. クチコミ評価が増えました たくさんのお客様に喜んでいただいています この味を守り丁寧にお届けさせていただきたいと思いますr.gnavi.co.jp/g961700/

  2. 土日祝日やお昼や夕食時は大変混雑しております 厨房規模や配達スタッフの人数の関係上 配達エリアとお届け最低価格の変更を させていただきました ご理解ご協力どうぞよろしくお願いいたします r.gnavi.co.jp/g961700/menu1/

2015年1月15日のツイート

  1. 寒い日が続いています 今の季節がうなぎの一番美味しい季節ですr.gnavi.co.jp/g961700/menu2/

2015年1月03日のツイート

  1. 2015年1月3日10:26 レストランページを更新しました!ぜひご覧下さい。r.gnavi.co.jp/g961700/

2014年11月02日のツイート

  1. 【期間限定】うな重 貴重な細身のうなぎを期間限定でお届けいたしますr.gnavi.co.jp/g961700/menu9/

2014年9月17日のツイート

  1. 9月17日 17:34 便利なネット注文 楽天デリバリーからもご注文できるようになりました pic.twitter.com/dWmOc1EMIX

  2. 楽天デリバリーよりご注文いただけるようになりましたr.gnavi.co.jp/g961700/

2014年8月07日のツイート

  1. 8月7日 12:35 7月に入り土用丑の日には昨年以上の沢山のご注文をいただき、大量のうなぎを焼き上げ、秘伝のたれが、より一層旨味を増しています。 r.gnavi.co.jp/g961700/ pic.twitter.com/sAotuIObak

2014年7月06日のツイート

  1. 2014年7月6日08:38 レストランページを更新しました!ぜひご覧下さい。r.gnavi.co.jp/g961700/

2013年11月03日のツイート

  1. 12月30日・31日玉子焼・鰻巻特別予約配達いたします 特製おせち料理ご予約受付開始いたしました 年末年始休みなく営業いたしますr.gnavi.co.jp/g961700/

2013年9月25日のツイート

  1. 7000円以上エリアとして詳細公開しました 時間帯によっては予約が重なり混雑しますので早めにご予約注文くださいr.gnavi.co.jp/g961700/menu1/

2013年7月23日のツイート

  1. 7月22日土用丑の日 たくさんのお客様にご注文いただき、 大量のうなぎを焼き上げ、たれがより一層旨味を増しました。 今年は8月3日2度目の土用丑の日があります。 昨年から値上げせず少しでも多くのお客様に喜んでもらえるよう頑張っております。 ぜひ松直の味をお楽しみください♪

2013年6月22日のツイート

  1. 今年の土用丑の日は7月22日(月)・8月3日(土)です 7月20日~22日・8月3日はうな重・蒲焼・白焼限定の配達となります 大変混雑が予想されます。ご予約はお早めにお願いいたしますr.gnavi.co.jp/g961700/menu5.…

2012年12月13日のツイート

  1. 【今が一番おいしい季節】うなぎは夏の食べ物と思うなかれ!実は秋から冬にかけてがうなぎの一番おいしい季節なんです。ぜひこの時期に松直の店主修行先より受け継いだ江戸時代からのたれをお試しください。

  2. 【自家製塩から】青森産のするめいかを入荷!美味しい塩からができました おおぶりのするめいかが入荷できる今の季節限定の松直特製の塩からです

  3. 2012年12月13日17:19 松直名物 玉子焼・鰻巻の時間帯指定予約配達いたします ぜひご覧くださいr.gnavi.co.jp/g961700/menu5.…

  4. 2012年12月13日17:17 年末年始の松直からのお知らせ更新しました ぜひご覧くださいr.gnavi.co.jp/g961700/

2012年11月13日のツイート

  1. 2012年11月13日09:56 【うなぎ・玉子焼・和食の配達専門店】 江戸時代から受け継いだたれが自慢 鰻料理・こだわりの和食料理r.gnavi.co.jp/g961700/

うなぎ 松直
  • TEL044-355-6241