こだわり1 中華コース

人気の料理長特撰コース

コースの内容は、月によって変わるので毎月楽しめます。
料理長が一品一品考え出して作るお料理をご堪能ください。
前菜からデザートまで心をこめて作っております。

こだわり2 北京ダック

北京ダック

北京ダックには脂をたっぷりと蓄えた鴨を使い、専用の釜で丸焼きにする。
鴨自体の脂肪だけでこんがりと焼き上がり、香ばしさが口の中に広がる。

1本¥1,000(税抜)、1羽¥35,000(税抜)になります。

こだわり3 点心

職人が丹精込めて 織り上げた一品

中華を代表する小籠包をはじめ、各種点心を取り揃えています。
ほうれん草餃子・海鮮焼売・春巻・貝柱入り蒸しクレープ チャーシュー饅頭・海老入り蒸し餃子など・・・
特に当店がおすすめな一品は、北京特製スープ入り焼き餃子です。
アツアツのまま口に入れると、ジュワッとあふれ出る肉汁がたまらないおいしさです。

こだわり4 紹興酒にこだわる

北京オリジナル 紹興酒10年

紹興酒・古越龍山など各種取り揃えています。

こだわり5 完全個室

少人数から大人数まで利用頂ける個室

大切な方のおもてなしに、ご家族の記念日に、様々なシーンにご利用頂ける個室をご用意しております。
2名様から最大20名様まで

(個室ご指定の場合、室料を別途頂戴しております)

帝国ホテル 中國料理 北京 のサービス一覧

シェフ紹介:
帝国ホテル 中國料理 北京