料理長 羽重憲一

羽重憲一

料理長からの一言

当店自慢の『金のだし』は、一羽の老鶏を丸ごと、利尻昆布や香味野菜など入れて6時間じっくり煮込み、手間暇かけ自然の素材の優しい味にこだわった京料理を丁寧にお作りしております。
そんなお料理を、沢山の方に味わっていただけるよう、恵比寿駅前店では、個室席も多数ご用意しております。
大切な方とのお食事や接待、その他各種ご宴会に、ぜひ当店をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

金の和食 京都嵐山 まろまろ 本店 のサービス一覧

シェフ紹介:
金の和食 京都嵐山 まろまろ 本店