こだわり1 夜の接待に使える

接待から各種ご宴会に4名~30名様迄

【ご接待や会食大切なご宴会に】窓外の竹庭が眺められる、ゆったりと落ち着いたテーブル席に、仕切りをもうけた半個室など、用途にあわせたお席をご用意しております。

こだわり2 個室あり

接待に4~10名様の個室

木の格子で囲まれた、落ち着いたお部屋。そのほか、パーテーションで仕切られた半個室もございます!

こだわり3 ブランド豚

『京都ぽーくと季節野菜』せいろ蒸し

京都府の一押しのブランド豚、京都ポークを使った、当店名物料理の京せいろ蒸しです。
東京では珍しく、甘みと、うま味がしっかりと分かる、やわらかい豚肉です。
京都ポークのうま味を是非、自慢のせいろ蒸しでお召し上がりください。

  • 京都府が認定する銘柄豚 「京都ぽ-く豚」。
    緑豊かな丹波の大自然の中、京都府下の農家が特別の飼育管理マニュアルに基づいて、丁寧に丹精こめて生産した豚肉です。特に肉質を良くするために、栄養豊富な大麦を配合した指定飼料を用い、じっくりと時間をかけて育てています。

  • 京都府が認定する銘柄豚 「京都ぽ-く豚」。
    豚肉の仕上げ時期 には、抗生物質を一切使用していないため、 安心・安全を目指した美味しい豚肉です。
    肉質は柔らかく、旨味と甘みがあり、栄養たっぷりの豚肉本来の味が堪能できます。

こだわり4 京風おでん

名物『完熟とまと&モッツァレラ』

当店自慢の金のおだしは、一羽の老鶏を丸ごと、利尻昆布や香味野菜など入れて6時間じっくり煮込み、手間暇かけ素材の味にこだわった手作りの料理を毎日お作りしております。
そんな料理を沢山の方に味わっていただけるよう、各種ご宴会に応じた個室もご用意しております。大切な方とのお食事会にぜひご利用下さいませ。

  • コラーゲンたっぷりの『切り落とし牛すじのおでん』
    料理研究家の服部先生よりお褒めの言葉を頂いた、牛すじ煮込み。
    毎日6時間かけ、トロトロになるまで煮込まれた牛すじはジューシーで柔らかく、当店だけでしか味わえない自慢の一品です。

  •  ZIPでも紹介され、おでん部門1位に選ばれた、当店一押しの『名物!!金の京おでん盛り合わせ』
    丸鶏、昆布、野菜を使い、毎日6時間以上かけて丁寧に作られる、秘伝のおだしで煮詰めた『究極、黄金スープ』
    おでん部門一位に輝いた、旨味たっぷりだしの本物の味を、ぜひご賞味ください。

こだわり5 手作り豆腐

手造り、汲み出し京とうふ

京都から取り寄せた豆乳を、毎日当店にて手間を惜しまず真心込めて作られる、手作りのおとうふです。大豆の甘みがしっかりと味わえます。

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