料理長 羽重憲一

羽重憲一

料理長からの一言

~京都の厳選食材~

京都府が認定する銘柄豚の京都ぽーく、京丹波より直送される京鴨や、丹波もみじの天然鹿肉に、京赤地鶏、手作りの京平ゆばや、契約農家から直送の季節のお野菜を使用しております。
京都の大自然が産んだ一級品の食材を使った、逸品料理の数々を是非この機会に、お召し上がり下さいませ。

  • 京都丹波もみじ鹿肉と金の大根の一口ステーキ
    ~極味醤ソース~

  • 京都府公認ブランド豚の京都ぽーくと季節野菜の京せいろ蒸し

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

金のおでん 京都ぎおん まろまろ庵 羽重 のサービス一覧

金のおでん 京都ぎおん まろまろ庵 羽重