こだわり1 産地直送

新鮮な魚介をご堪能ください。

炉辺焼きをメインとした料理は地元神奈川をはじめ各地より産直にこだわった食材を使用しております。

こだわり2 日本酒にこだわる

蔵元から季節の限定地酒をお届け

丹沢山や澤乃井の蔵元より思いのこめた季節の限定地酒を提供いたします。

こだわり3

「かんどうこ」「錫のチロリ」

蔵元さんが心を込めて醸した地酒は、錫のチロリとかんどうこで”じんわり”と燗にします。
ぬる燗、上燗、とびきり燗・・・それぞれのお酒との相性もございますが、お客様のお好みに応じた温度でご提供させて頂きます。

旬薫 三うら のサービス一覧

旬薫 三うら