コンセプトは“生産者とのコラボレーション”
食材は地元を中心に北海道の産直など、日本酒は蔵元から季節の限定地酒をお届けします!

ろばた焼きをメインとした料理は地元神奈川をはじめ各地より産直にこだわった食材を使用しております。
ウリの日本酒は丹沢山・澤乃井・など蔵元より思いのこめた季節の限定地酒を提供いたします。

店内はオープンキッチンで、テーブル席とお座敷席もあり、ゆったりとした時間をお過ごし頂けます。(2Fは喫煙、3Fは禁煙席(喫煙スペースあり)となります。)
ご宴会や接待、慶事、法事にもおすすめ。

旬薫三うらは生産者の思いを届けるコラボレーション店として
小田急相模原駅近辺にお住まいの方、企業の方により多くのご支持頂けるお店を目指してスタッフ一同精進してまいります。
ご予約も承りますのでお早めにお電話下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

ピックアップ写真

旬薫 三うら  基本情報

店名

旬薫 三うら

シュンクンミウラ

電話番号・FAX
  • 050-5797-5492
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:042-766-2505
住所
アクセス
  • 小田急小田原線 小田急相模原駅 徒歩2分
駐車場
  • (近くにコーンパーキングがございます。)
営業時間
17:00~24:00
(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
定休日
  • 年末年始
平均予算
  • 4,500円(通常平均)
  • 5,000円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • DC
  • UFJ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • MUFG
開店年月日
  • 2014年11月7日

席・設備

総席数
  • 70席
宴会最大人数
  • 50名(着席時)

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 炉辺焼き
  • NewOpen
  • 宴会最大50名様まで
旬薫 三うら