こだわり1 コース

旬食材を使用した四季を味わうコース

歓送迎会などの職場宴会や接待にもおすすめできる2時間飲み放題付「和牛すき焼きコース」でお食事をどうぞ。お肉料理「和牛すき焼き」は、お一人様ずつのお鍋でご提供。当店が誇る「造里 旬魚 四点盛り」も楽しめますので、お肉もお魚もご満喫いただける充実の内容になっております。

こだわり2 夜の接待に使える

おもてなしに相応しいお料理をご用意

接待や会食などビジネスシーンでのご利用にも対応しております。お米は北海道産の「ななつぼし」、産地直送の鮮魚など素材から妥協なしのお食事でおもてなしいたします。季節の美味をお楽しみ頂けます。大切な方のおもてなしに厳選食材を使用したお料理をどうぞ。

  • 蔵元さんと深い交流のある当店では、お料理に合う日本酒を複数常備しております。品揃えは、固定ではなく随時よいものを仕入れ。季節に合うものを積極的に揃えます。華やかなシーンに相応しい生のスパークリングワインもございます。

  • 数量限定の「もっちりとうふ」は『三うら』の自家製の一品。職人が1時間かけて摺り込み、練って作っております。お口に入れると、上品で優しい甘みと豆の旨味がふわりと広がり美味。出汁と本わさびを添えてご提供いたします。

こだわり3 記念日におすすめ

華やかなシーンにも相応しいお料理

お祝いや記念日のお食事も当店へおまかせください。産地や生産者直送で仕入れる新鮮で旬な食材をふんだんに使用した、本格和食でおもてなしいたします。七五三やお食い初め、ご長寿祝いにも対応いたしております。

  • 地元の新鮮な三浦野菜を使用。「地野菜浅漬け」などでぜひご堪能ください。野菜の持つ味わいを活かした逸品は、お酒ともよく合います。

  • 金山寺味噌を使用した「銀だら漬け焼き」は、コクの旨味でお酒のお供におすすめ。銀だらは通年ございますが、季節ごとに旬魚の西京漬けもご用意。ご来店の際はぜひお試しください。炉ばた焼きですのでふっくらと焼き上げます。

こだわり4 自慢の一品

直送で仕入れる新鮮食材を職人が調理

港直送の鮮魚をその日の仕入れで盛り合わせる「三うらの刺身盛」が一押し。日替わりの内容ですので、旬魚もご満喫いただけます。本わさびはお客様ご自身ですりおろしてお召し上がりください。すりたての本わさびの上品な香りも見どころです。ピリッと辛い風味が鮮魚を引き立てます。にぎり寿司の盛り合わせも人気です。

こだわり5 落ち着いた雰囲気

和の風情漂う衛生対策も万全の各お席

カウンター席やテーブル席、消毒や換気なども徹底された店内の各種お席をご用意しております。

  • 調理場目の前
    カウンターのお席

  • 照明など一つ一つに
    こだわり、思いを込めています

海鮮 寿司 炭焼 三うら 相模大野店 のサービス一覧

海鮮 寿司 炭焼 三うら 相模大野店