ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
【宴会お料理コース】5,500円コース<全9品>
A4黒毛和牛ローストビーフ
ローストポーク
やげん亭オリジナルベイビーバックリブ
牛タンのシチュー
お刺身各種
鮭のハラス焼
ジャンボ伊勢海老のテルミドール やげん風
豚ヒレ肉の紙カツ
特撰ロースかつ
一口ヒレかつ2つとエビフライ、鶏のしそ巻き
一口ヒレカツ・エビ・カニクリームコロッケ
カツ煮
やげん亭弁当
お料理コース<全9品>
豆腐のステーキ
生ハムとグリーンアスパラサラダ
きまぐれシーザーサラダ
ムール貝の香草バター焼
霜降り馬刺
鮮魚の(西京味噌、酒カス)焼
鮮魚のカルパッチョ
本格焼酎各種
銘柄地酒各種
プレミアムモルツ
ワイン各種
ハイボール各種
ウイスキー各種
ヒレカツ弁当
ロースかつ弁当
チーズ入りメンチカツ弁当
オーナーシェフ 永野
アルコール消毒、除菌ファブリーズ、二酸化炭素濃度計も設置。アルコール消毒のご協力をお願いしています。
g942102
© Gurunavi, Inc.