こだわり1 コロナ感染症対策

感染症拡大防止に取り組んでいます

四季の蔵では、新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みを下記のように行っております。
●アクリル板の設置。 ●従業員のマスクの着用。 ●手指の消毒。 ●お席の間隔の確保。 ●入口などによる消毒液の配置。 ●ビニールカーテンでの仕切り。 など、お客様の【安心・安全】を考えながら日々、営業しております。

こだわり2 まぐろ

本まぐろのトロブツ刺し 858円

毎朝、板長が目利きして仕入れている鮮魚の数々はオススメで、その中でも、程良く脂ののった本まぐろは特にオススメです!板長の口ぐせは『良いものを安くご提供する』です。その言葉通り、こちらの”トロブツ刺し”はまさに、高品質・低価格です。是非、一度お召し上がり下さい。

  • まぐろはDHAを多く含んでいます。もちろん個人差はございますが、DHAは血液をさらさらにしたり、脳の活性化、視力回復などの効果があると考えられています。DHAは体内で作る事が出来ず、食物から摂取するしかありません。なので、当店で是非、【本まぐろ】を食べて下さい!

  • バチ鮪かまの塩焼きや、鮪ホホ肉のステーキなど、バチ鮪のメニューもあります。

こだわり3 黒毛和牛

黒毛和牛の炙り握り寿司 1408円

開店以来の人気の黒毛和牛の炙り握り寿司。一人前 六貫で1408円でご提供させて頂いています。三貫は山葵で、自家製の土佐醤油につけて、もう三貫はミネラルを豊富に含んだ藻塩でそのままお召し上がり下さい。食材にも、食べ方にもこだわった逸品です。是非、一度ご賞味下さい。

  • ◆黒毛和牛のステーキ 1628円◆ A4ランクの黒毛和牛を使用しています! 一押しの逸品です!この品質でこの価格…間違いない美味しさです!是非、一度お召し上がり下さい。

  • ◆極上牛たんの炭火焼き 1628円◆ 牛たんはコストパフォーマンスの良いアメリカ産の牛たんを使用し、たんの中で一番柔らかいたん元だけを使用し炭火で香ばしく焼いています。

こだわり4 地酒

種類豊富な地酒と和食に合うワイン

”獺祭 990円” ”十四代 1320円” ”飛露喜 1188円” ”黒龍 純米吟醸 880円” などなど…種類豊富に日本酒取り揃えております。 ※十四代は入荷により、写真とは銘柄が変わる場合もございます。又、獺祭、十四代、飛露喜は品切れの場合もございますので、ご了承下さい。

  • 人気の”獺祭”や”黒龍”はもちろんの事、毎月【旬な地酒】を入荷しています。季節限定の地酒を5、6種類ぐらい毎月入荷していますので、日本酒がお好きな方は、楽しみに飲みに来て頂けると幸いです★
    ※限定商品の為、売切れの場合は御免なさい・・・。写真はイメージです。

  • まだまだ勉強中ですが…少しずつですが、ワインの種類増やしております。ワインに合うお料理として、黒毛和牛のカルパッチョや、季節のアヒージョなどもご用意させて頂いておりますので、”ワイン”と”和食”を楽しみに来て頂けると幸いです。

こだわり5 宴会コース

ご宴会のご予約承ります。

季節の食材をふんだんに使用した一番人気の【旬の贅沢のコース】や、本まぐろ・黒毛和牛がご堪能頂ける【四季の蔵 特選コース】などご用意させて頂いております。ご宴会内容を変えて何度もご利用して下さるお客様もいらっしゃり…きっとご満足頂けると思いますので、ご予約・お問い合わせお待ちしております。

  • 本まぐろ・黒毛和牛がご堪能頂ける【特選コース】自慢の黒毛和牛を使用した”黒毛和牛の炙り握り寿司”や”本鮪中トロ・赤身が入った特上三点盛り”など…贅沢なご宴会です。こちらのコースはお料理のみで6000円でご用意させて頂いておりますが、お客様のご要望を頂ければ、ご予算に応じてご用意させて頂く事も出来ます。

  • 当店の板前が精魂込めて造った自慢の逸品をごゆっくりご堪能して下さい。クーポンをご利用頂いて1000円で、生ビールや八海山の特別本醸造や浦霞の純米が飲める飲み放題もございます。

四季の蔵 のサービス一覧

四季の蔵