こだわり1 地鶏炭火焼

岩手県産朝挽き養鶏の炭火焼き鳥串

岩手県産朝挽き『地養鶏』を使った仕入れから仕込み、焼き方まで職人のこだわりが詰まった一合自慢の炭火焼鳥串に、毎朝築地から仕入れる新鮮な鮮魚。お野菜も契約農家から特別に仕入れ、真心を込めて一品料理に仕上げております。是非、青森県の10種類以上の地酒、『魔王』『佐藤』等の芋焼酎と一緒にご堪能ください。

こだわり2 芋焼酎

珍しいお酒取り揃えています

当店は、多くの焼酎を取り揃えています。特にオススメは、「芋焼酎 さとう」です。黒麹仕込みで仕込まれ、水は霧島・関平の名水を使用しています。黒麹の持つやさしい味わいと口当たりが特徴的な逸品です。ロック・水割り・お湯割りなど様々な飲み方があります。入手困難なお酒なだけあり、納得のいく美味しさです。

こだわり3 テイクアウト

岩手県産朝挽き『地養鶏』

当店は、岩手県産朝挽き『地養鶏』を使用しています。焼き鳥は、全メニューお持ち帰りすることができます。テイクアウトの際は、一度店舗にご連絡お待ちしています。もちろん、店に来ていただいてからもテイクアウトの注文は承っております。

一合 西日暮里店