こだわり1 おでん

トリプル出汁 関東おでん 120円~

さば節、あじ節、いわし節のみでとった100%天然素材の魚出汁で関東風に炊きました。ヨソではちょっと味わえない一味違う「魚出汁おでん」をご用意いたしました。

  • 一番人気は、半熟たまご。黄身がとろっとろ!続いておでんの王様、大根。トリプルスープがしみています!
    他に大磯こんにゃく、がんも、厚揚げ、ちくわ、さつまあげ、茄子、タコ串、、、、、、

  • ご注文頂いたおでんは、卓上でコトコト火にかけます。最後まで温かいおでんをお召し上がりいただけます。

こだわり2 宴会個室

【夏宴会】¥3,500~個室最大50名

完全個室だから送別会や歓迎会の宴会など一致団結にピッタリ♪古き良き日本式の畳で落ち着きます。椅子のお席で足も楽チン。外国人のお客様にも喜んでいただいております。ゆったり個室で、席移動もスムーズなので仲間との親睦も深まります。
メイン料理はお鍋。皆で楽しく鍋宴会!

  • 完全個室以外にも様々なお部屋があります。14~16名様の半個室席!!
    お客様の人数に合わせて、ピッタリのお席を提案させて頂きます。

  • 最大50名様まで入れる完全個室セルフバー付きなので、ドリンクが遅いなどないのでストレスフリー! 忘年会の下見にも◎
    当店でも人気のお席なのでご予約はお早めにどうぞ!

こだわり3 国産鶏

山梨県 甲州鶏 串焼き30種 130円~

名物つくね290円・とり皮130円・砂肝150円・レバー150円・ハツ130円・ねぎま180円・せせり180円・・・・豚トロ250円・豚かしら160円・・・希少部位限定につき早い者勝ちの3串!さえずり160円・鶏はらみ160円・かたとろ160円、、、、お野菜串も大人気!!

  • 【名物つくね】24時間寝かせ、熟成したお肉のみを使用しております。常連様は必ず食べる名物料理。。もちろん人気No.①です!
    【秘伝のタレ】串焼きの決めてはなんといってもタレ!創業10年 当時からの秘伝ダレ仕様。
    【こだわりの塩】お肉との相性抜群のモンゴル岩塩。旨みとミネラル豊富。

  • 新鮮な甲州鶏・高座豚・お野菜を一本、一本丁寧に仕込んでいます!!
    備長炭で焼くことで、美味しさが倍増。

    限定の希少部位は、早いもの勝ち!!お早めにご注文下さい。

こだわり4 地魚料理

鮮度抜群の「朝獲れ鮮魚」

小田原、平塚、横浜の市場から毎日新鮮な鮮魚を仕入れています。盛り込みは、その日のいい所どり!入荷があればピチピチの「生しらす」も入れちゃいます。
内容は、本日のおすすめをご覧くださいませ。

  • 平塚「丸八丸」さん!朝獲れ新鮮な生しらす!!
    生しらすは、鮮度が命。口の中ではじける触感を体感してみてください。
    天候により入荷の無い場合がございます。     また、12月下旬から3月10日までは、禁漁の為入荷はありません。

  • 旬の魚のゆるり。風カルパッチョ
    仕入れにより毎日替わる旬の魚!!
    今宵は何かな?カンパチ、真鯛、イナダにワラサ!
    お魚は、キャストにお聞きくださいませ

こだわり5 高品質

真骨頂 魚料理

金目鯛 一本姿煮付け!!
銚子産の金目鯛を甘辛こってり煮付けました。強火で一気に炊くことで身がふっくら、やわらかに!!
こってりタレがヤミツキに!箸が止まりません

  • 極上鯖の炙り〆さば !!
    半身の〆さばを卓上でバーナーで炙ります。脂ののった鯖がバチバチと音を立て香ばしい香りが漂います。
    最後は、お客様にレモンを絞って頂きます。「ナイス!レモン!」

  • 特大 まぐろカマのオーブン焼き ~特製の生姜ソース~ 
    特大のまぐろカマをオーブンで焼き上げました。味付けは特製のネギしょうがソース!!食欲を誘う香りがたまりません。

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