こだわり1 フォアグラ

香ばしくとろけるフォアグラのソテー

旨みを閉じ込めるようにソテーしたフォアグラは絶品!

こだわり2 グリル

四季を彩る食材でグリル&イタリアン

希少和牛いちぼやイベリコ豚と季節野菜のグリルを堪能。素材の美味しさを引き出す調理法とその食材にあわせたお塩で味わう!

こだわり3 夜の接待に使える

絶品!とろけるフォアグラのリゾット

霜降りの芸術【黒毛和牛いちぼ】や【大山鶏】の豪華銘柄肉のグリルがメイン!大事な接待や大切な方のためへの歓送迎会に最適!豪華食材満載☆季節ののプレミアムコース5000円(飲み放題込み6800円)

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 手打ちパスタ

銀座で人気!ズワイ蟹のパスタ

どこを食べても蟹!平打ち生パスタ【タリアッテレ】との相性抜群!パスタのもちもち感と濃厚なトマトクリームソースの蟹の甘みが相まった一品

こだわり5 赤身ステーキ

最高ランクA5山形牛ランプのグリル

旨みを閉じ込めるようにじっくりと焼き上げた山形和牛は最高ランクA5の赤身肉。適度にサシが入っており、噛みしめるごとに滲み出てくる至極の旨味。熟成された赤ワインとの組み合わせは最高のマリアージュ。
※この他にも様々な食材、お肉をご用意しております。季節によっては希少なジビエの入荷もあります※

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
バール・エ・リストランテ タブリエ