- ~∽~∽~∽~∽~~∽~∽~∽~∽~~∽~∽~∽~∽~~∽~∽~∽~∽~
- ◆鮨たか職人の技が光る鮨・海鮮◆
- ◆カウンターおすすめ握り◆
- ◆本日おすすめ刺身◆
-
- 白身薄造り
-
-
1,650円
-
- しめ鯖
-
-
1,320円
-
- こはだ
-
-
1,320円
-
- かつお
-
-
1,320円
-
- 鯵たたき
-
-
880円
-
- 赤貝
-
-
1,320円
-
- 貝類3種盛り
-
-
2,200円
- ◆お好み1個にぎり◆
- 〜本日のおすすめ〜
-
- 平目
-
-
440円
-
- 石鯛
-
-
350円
-
- すみいか
-
-
385円
-
- 金目
-
-
440円
-
- いさき
-
-
385円
-
- のどぐろ
-
-
550円
-
- 煮蛤
-
-
550円
- ◆本マグロ握り◆
-
- 赤身
-
-
330円
-
- とろ
-
-
660円
- ◆220円(税込)◆
-
- 玉子
-
-
220円
-
- ボイル海老
-
-
220円
-
- サーモン
-
-
220円
-
- げそ
-
-
220円
-
- かっぱ手巻
-
-
220円
-
- お新香手巻
-
-
220円
-
- 納豆手巻
-
-
220円
- ◆275円(税込)◆
-
- かんぱち
-
-
275円
-
- あじ
-
-
275円
-
- うなぎ
-
-
275円
-
- 白魚
-
-
275円
- ◆330円(税込)◆
-
- ほたて貝
-
-
330円
-
- 真鯛
-
-
330円
-
- 煮やりいか
-
-
330円
- ◆385円(税込)◆
-
- こはだ
-
-
385円
-
- いくら
-
-
385円
-
- 石鯛
-
-
385円
-
- すみいか
-
-
385円
- ◆440円(税込)◆
-
- 煮あなご
-
-
440円
-
- 子持ち昆布
-
-
440円
-
- ほっき貝
-
-
440円
-
- ぼたん海老
-
-
440円
-
- インド鮪とろ
-
-
440円
- ◆550円(税込)◆
-
- つぶ貝
-
-
550円
-
- 赤貝
-
-
550円
- ◆660円(税込)◆
-
- うに
-
-
660円
-
- あわび
-
-
660円
-
- 車海老
-
-
660円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- 鮨たか (下高井戸旭鮨総本店)
-
- TEL050-5485-9014