- ■一品料理■
-
- まぐろ刺身
-
-
2,420円
-
- 中トロ刺身
-
-
2,800円
-
- 鯛刺身
-
-
1,800円
-
- 鯛の薄造り
-
-
1,800円
-
- いか刺身
-
-
1,570円
-
- うなぎとろろ
-
-
2,530円
-
- 山かけ
-
-
1,210円
-
- うざく
-
-
2,200円
-
- 季節の野菜煮付け
-
-
960円
-
- 月見とろろ
-
-
720円
-
- こはだ酢
-
-
720円
-
- 鮎昆布巻き
-
-
720円
-
- ぬた和え
-
-
720円
-
- 白和え
-
-
600円
-
- 板わさ
-
-
550円
-
- 野菜サラダ
-
-
720円
-
- 自家製上新香
-
-
720円
-
- たたみいわし
-
-
600円
-
- 冷奴
-
-
550円
-
- 生ゆば刺
-
-
960円
-
- 鰻の骨せんべい
-
-
600円
-
- 茶碗蒸し
-
-
720円
-
- 胡麻豆腐
-
-
600円
-
- 泉州水なすりんご酢漬け
-
-
960円
- ■17時からの酒肴■
-
- 鰻のかぶと焼き(1本)
-
-
720円
-
- なすの鰻はさみ揚げ
-
-
2,200円
-
- 焼鳥 2本一皿
-
-
550円
- ■デザート■
-
- 手作りあんゼリー
-
他季節により多数取り揃えております。 -
420円
-
- メロン
-
-
960円
-
- 白玉あずき
-
-
440円
-
- アイスクリーム各種
-
-
360円
町田双葉 のサービス一覧
- 町田双葉
-
- TEL050-5487-8162