自慢の食材A5ランク 黒毛和牛の熟成肉

赤身肉(ランプ、シンタマ)の熟成肉

宮崎県
(主原料原産地:全国各地)

円居では A5ランク黒毛和牛 赤身(ランプ、シンタマ)、サーロイン を専用の熟成庫で40日間ドライエイジング手法により、熟成させます。40日は衛星面でも安心、安全な日数。専用の熟成庫も衛生面では法定を遵守した安心、安全の熟成庫となっております。余分な脂、筋など食感の邪魔をする部分を60%カット。日本酒の純米大吟醸をが精米を60%削るごとく、60%の脂、筋をカットした「純米大吟醸カット」でご提供。

Ryutaro Shimonoma(シェフ) が
選びました

Ryutaro Shimonoma(シェフ)

JA宮崎

赤身、サーロイン どの部位も極上A5ランク

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