れいほく畜産
幻の和牛と呼ばれるほどの希少品、それが嶺北牛。嶺北牛は「土佐あかうし」を中心とした、高知県の嶺北地方で放牧されている牛肉です。嶺北牛は、米ぬかを混ぜた自家製のわらを飼料としすくすくと育った、健康的で安全な牛です。TVのお料理番組「料理の鉄人」のシェフ、フレンチの鉄人・石鍋裕さんや、料理マンガ「美味しんぼ」の原作者・雁屋哲さんなど、多くの有名料理人が土佐あかうしを絶賛しています。
円居 ‐MADOy‐ 神楽坂 別邸 のサービス一覧
- 円居 ‐MADOy‐ 神楽坂 別邸
-
- TEL050-5486-2580
- 空席確認・予約する