自慢の食材A5ランク黒毛和牛

高知県土佐の「赤牛」

高知県
(主原料原産地:高知県土佐市)

黒毛和牛の旨さは世界でも有名ですが、日本には「赤牛」という自然の旨みを楽しめる赤身牛があります!
中でも土佐の赤牛は歯ごたえ旨みどれをとっても一級品。赤ワインとの愛称も抜群でかめばかむほど旨みを堪能できます。円居では「サーロイン」と「赤牛」をハーフ&ハーフでお楽しみいただけるお値打ちコースもご用意しております。

松本大樹(シェフ) が
選びました

松本大樹(シェフ)

れいほく畜産

幻の和牛と呼ばれるほどの希少品、それが嶺北牛。嶺北牛は「土佐あかうし」を中心とした、高知県の嶺北地方で放牧されている牛肉です。嶺北牛は、米ぬかを混ぜた自家製のわらを飼料としすくすくと育った、健康的で安全な牛です。TVのお料理番組「料理の鉄人」のシェフ、フレンチの鉄人・石鍋裕さんや、料理マンガ「美味しんぼ」の原作者・雁屋哲さんなど、多くの有名料理人が土佐あかうしを絶賛しています。

幻の和牛と呼ばれるほどの希少品、それが嶺北牛。
嶺北牛は、米ぬかを混ぜた自家製のわらを飼料としすくすくと育った、健康的で安全な牛です。

円居 ‐MADOy‐ 神楽坂 別邸 のサービス一覧

円居 ‐MADOy‐ 神楽坂 別邸