こだわり1 活牡蠣

鍋・ポン酢・フライ食べ方いろいろ。

ふっくら肉付のよい兵庫県播磨灘産の新鮮な活牡蠣を仕入れています。ご要望にあわせて調理いたします。冷却滅菌海水で滅菌しているので安全・安心に召し上がっていただけます。

こだわり2

さえずり(鯨)

九州長崎から産地直送で仕入れた新鮮なさえずり。肉の脂とは違ったさっぱりとした味わいをお楽しみ下さい。

こだわり3

自家製わたの塩辛

一般的にはわたを取り出しイカと混ぜるのですが、当店はわたのみを秘伝のたれに漬込み塩辛を提供しています。

こだわり4 テイクアウト

お店の味をお持ち帰り出来ます。

お店の味をお持ち帰りする事が出来ます!メニューに関してはスタッフにお気軽にお声かけ下さい。(季節や仕入れ状況によって一部取扱い出来ない場合もございます。)

こだわり5 一品料理

東京エックス豚ソテー

フード・アクション・ニッポンアワード2010で受賞した東京エックス。特有の柔らかい肉質と旨味が自家製ソースとよく合い、口の中で甘味が増していきます。

秀栄 のサービス一覧

シェフ紹介:
秀栄