こだわり1 チーズ

ゴルゴンゾーラとパンのグラタン

食雑誌「dancyuダンチュウ」東京グラタン年代史で掲載!100年間の歴史の中、代表する8銘店の8品が選ばれ、当店の「ゴルゴンゾーラとパンのグラタン」「うにのクリームグラタン」が選ばれました。ワインに良く合う癖になる美味しさです。

こだわり2 モッツァレラチーズ

吉田牧場のモツァレラチーズ

「情熱大陸」「プロフェッショナル仕事の流儀」で有名な吉田全作さんの超入手困難な「岡山県、吉田牧場のチーズ」日本一と云われるチーズが、吉田さんとの長年の懇意で、当店でも召し上がれます。
焼くと美味しいので有名な「カチョカバロチーズ」も召し上がれます。

こだわり3 看板料理

牡蠣のオーブン焼き

岩手県大船渡赤碕港の牡蠣を、チリソースやホースラディシュ等8種類の材料で作る特製ソースで焼き上げましす。
31年間愛され続ける、名物グラタンです。他にも、ネギとじゃがいものクリームソースで焼く「牡蠣のクリームグラタン」や
「牡蠣の香草パン粉焼き」等がございます。

  • 【渡り蟹のスパゲティ】1,470円
    大絶賛を頂いたパスタです。

  • 【ウニを使った料理】
    ウニのクリームグラタン・生ウニのオムレツが人気です。

こだわり4 カニ

濃厚な蟹ソース

名物、超濃厚な蟹のソースがパスタに絡みます。31年間、人気イチバンのパスタです。

銀座-LAZY
  • TEL03-3538-3338