SABLIER  のツイート一覧

2016年11月02日のツイート

  1. 11月2日〜11月8日まで日本橋三越B1フードコレクションにて『三四四会』が贈る味と技の競演が開催されます。 今回はIMANOフルーツファクトリーとしてスムージーやスイーツ、フルーツサンド等販売致します。... fb.me/26XGdl0dw

2016年4月08日のツイート

  1. 鳥取県から天然猪モモ肉入荷しました! デコポンと一緒に赤ワインソースでシンプルに。 肉質柔らかく美味しいです! fb.me/12anFVzeR

2016年4月07日のツイート

  1. 【ビストロ風ハンバーグ チーズのクリームソース】 ランチメニューで召し上がれます。 ー BISTRO SABLIER 【ビストロ サブリエ】でフランス料理を食べています fb.me/10ZldgPFa

2016年4月01日のツイート

  1. 黒ソイのカルパッチョ 柑橘とイチゴのソース。 今日の柑橘はデコポンを使いました。 fb.me/4CJB47o9G

2016年3月22日のツイート

  1. 今週末は日本橋に遊びに来て下さい^ ^ fb.me/2fIDrOYXu

  2. 3/26(土)3/27(日)12:00〜18:00 コレド室町にて(ニホンバシ桜屋台)が開催されます。 サブリエは日本橋老舗の若旦那会「三四四会」として梅山豚や仔羊... fb.me/7Lzz3L1Gd

2015年11月04日のツイート

  1. ご好評頂いております、鹿のカレーが本日からランチタイムで登場致しました。

2015年10月02日のツイート

  1. サブリエではご予算に応じてケータリングやテイクアウト等も承ります!

2015年9月16日のツイート

  1. 秋の味覚入荷です! 岩手産松茸のリゾット…サンマのコンフィー等々

2015年9月11日のツイート

  1. ワイン入荷…シェフ好みで! メニューに載せてないアイテムもあるのでお問い合わせ下さい! fb.me/7t7Sdqbt9

2015年8月04日のツイート

  1. サブリエのプレミアムランチに「白桃とフルーツトマトの冷製スパゲティー トリュフと黒胡椒風味」が登場しました。 トリュフの香りと白桃の甘みが絶妙にマッチ。 この季節のみのリピーターも多い一皿です。 fb.me/2mdM1Wvpw

2015年7月29日のツイート

  1. ビストロサブリエ夏に人気のランチメニュー「ガスパチョの冷製スパゲッティー」。 タバスコをかけて召し上がると、スパイシーで本当に美味しいんです。 本日から1週間位登場します。 fb.me/3ZSAq2WSU

2015年7月27日のツイート

  1. fb.me/41Vpulkyj

  2. ビストロサブリエの「フルーツカレー」が料理雑誌「ELLE a table (エル・ア・ターブル)」に掲載されました。 旬の高級&完熟フルーツが何種類も使われているフルーツカレー。 系列店が老舗フルーツ店だからできる一皿です。 現在、ディナーメニューとして楽しめます。

2015年3月25日のツイート

  1. 3月25日(水)26日(木)の2日間、15食限定のフォアグラステーキ丼、1950円。 毎月25日過ぎに開催致します。 今回は、フランボワーズを煮込んだソースで召し上がって頂きます。 fb.me/76yYLLbBj

2015年1月11日のツイート

  1. 今日は銀座レカンのOB会でした。 ミキモトビル改装の為1月15日から2年間休業になります。 歴代のシェフのお話を頂き、重く深〜い貴重な時間を過ごす事ができました。 ちょっと寂しい気がしますが、また二年後に新しいレカンのオープンを楽しみにしてます。

2014年10月06日のツイート

  1. ジビエの季節。 ピジョンラミエール(野鳩)とトランペット茸入荷しました! 他には蝦夷鹿、赤沢の鹿等も入荷中! 秋の果実との相性お楽しみ下さい‼

2014年9月25日のツイート

  1. 白神山地から今年も天然茸が入荷しました!野生のセリ、クレソンと一緒にいかがですか! 岩手産の松茸リゾットも好評です。

2014年9月17日のツイート

  1. 今週から、サブリエ30周年を記念して、ハートランド生ビールを300円でご提供致します。 もちろん、2杯目も300円! お気軽にお立ち寄り下さい。 fb.me/2Yn0bcGMn

2014年9月02日のツイート

  1. サブリエのプレミアムランチに、桃の冷製スパゲティ始めました。 季節限定ですので、この機会に是非どうぞ。

2014年7月08日のツイート

  1. 蒸し暑い日が続きますが、サブリエのランチタイムは、冷製パスタを始めました。 写真は、「ガスパチョのスパゲッティ」と、「トマトとズッキーニのツナソース」です。 — at BISTRO SABLIER 【ビストロ サブリエ】 fb.me/6AwAAexaq

2014年6月21日のツイート

  1. 毎月2日間だけ登場する、サブリエ人気のプレミアムランチメニュー「究極のフォアグラ丼」。 今月は来週の25(水)・26(木)の2日間となります。 フォアグラは、フランスの名門メーカー、ルージュ社のフレッシュフォアグラ。... fb.me/6zVDPPOCM

2014年6月12日のツイート

  1. 夏は肉をガッツリと‼ 穀物飼育牛ミスジ肉のグリルにメークインのポンムフリット fb.me/6XBrouPI3

2014年4月10日のツイート

  1. 新しい写真をFacebookに投稿しました fb.me/3niWF4Yc5

  2. 新しい写真をFacebookに投稿しました fb.me/39TCuGX1l

  3. 新しい写真をFacebookに投稿しました fb.me/1Yugjafl7

  4. 白神山地ふきのとう、セリとクレソン。 富山湾内産ホタルイカ。 フランスからホワイトアスパラが入荷です。 この時期フランスではマルシェにたくさんのホワイトアスパラが並びます。春の味覚をお楽しみください

2014年3月19日のツイート

  1. 30周年イベント300円カレー明日までやってます! お待ちしてまーす fb.me/3JUZaoOQW

2014年3月15日のツイート

  1. 日本に100頭しかいないという幻の豚 "梅山豚"その白モツをオレンジとトマトで煮込みました。モツ臭くありません! 爽やかなオレンジの香りと春野菜が食欲をそそります! fb.me/76Yv3SkO3

2014年3月06日のツイート

  1. 新しい写真をFacebookに投稿しました fb.me/6CGXB888m

SABLIER のサービス一覧

シェフ紹介:
SABLIER