店主 板垣美加子

板垣美加子

店主からの一言

当店では、和食の基本である出汁とごはんを基本に【体にやさしい和食】を提供しております。

【出汁】昆布とカツオの厚削り節を使って毎日丁寧に出汁を採ります。味噌汁はじめ煮物に使用。【ごはん】米は福井県池田町のコシヒカリを使用。ガス窯または土鍋で炊いて提供。【野菜】生産者(埼玉県、岩手県、青森県)から直接購入をはじめ、築地市場より新鮮な食材を仕入れ、無駄にしないよう丁寧に保存、調理しております。

  • びかつ弁当を皿盛りにしてみました。(1000円)
    仕出し可

  • 左の画像と同じ」内容です。びかつ弁当(800円)

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

みかづき のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
みかづき