こだわり1 熟成肉

北海道産白老牛イチボのタリアータ

北海道直送、白老牛(しらおいぎゅう)イチボのタリアータ。シェフがじっくりと熟成させた白老牛は、まろやかな風味ととろける生肉の旨さが大好評で、リピーター続出の一品!ルッコラの野生種、セルバチコの苦味とフルーツトマトの酸味&甘味が程よいアクセントになり、最高峰の味わいを是非、お楽しみ下さい♪

  • イタリア産チンタセネーゼのグリル。トスカーナ州のシエナが原産の銘柄豚チンタセネーゼを熟成させ、じっくりとローストしています!香りがよく、滑らかでスッキリとした切れ味の脂身と、濃厚で旨みが強い赤身で、とても柔らかい肉質が大好評です!シャルドネ種などボリューム感のある白ワインともお楽しみ頂けます♪

  • 岩手産佐助豚のスティンコ。スティンコとはスネ肉のことでイタリア定番の郷土料理です!とろける旨味で豚肉本来の味がお楽しみいただける佐助豚スティンコはボリューム満点ですが、最後まで旨味を逃さずにあっさりとお召し上がり頂けます♪口コミで広がった人気メニューを是非、どうぞ!

こだわり2 パスタ

北海道産生ウニのスパゲッティ

パスタも産直の食材をふんだんに使っています!オープン来の人気メニュー、北海道産生ウニのスパゲッティ。シェフがシチリアで食べた味わいを再現した一品!濃厚な生ウニの旨味とトマトソースの程よい酸味&甘味が意外にもよく合います!お召し上がりになられたお客様は、生ウニの多さと深い味わいに大感激されています♪

  • 鹿児島産天然真鯛のマルタリャーティー。淡白で深みのある天然真鯛とフレッシュトマトの酸味、ズッキーニのほのかな甘味が旨味を引き出しています!乱切りにしたシェフの手打ちパスタ、マルタリャーティーによく絡み、初めてお召し上がりになるお客様にも大好評♪軽やかですっきりとした白ワインと共にお楽しみ頂けます!

  • イタリア産サマートリュフのタリオリーニ。6~8月が旬で香り&味わいが抜群のサマートリュフです!自家製タリオリーニに濃厚な芳醇な旨味のトリュフが絡まり、贅沢な一品です♪程よいタンニンと果実味のあるネッビオーロ種などの赤ワインによく合います!

こだわり3 コース

パーティー料理も産直の食材で♪

歓送迎会、忘新年会など各種パーティーのコース料理(3,000円~)も産直の食材を用いて、シェフが心を込めて作っています!新鮮な魚介類、手打ちパスタやボリューム満点のお肉料理など、6~8品のコース料理も皆様にご満足頂いております♪ご予算や内容はご相談に応じます!15名様から時間制限なしで貸切OKです!

  • 産地直送、魚介のリングイネ。山口産ムール貝、北海道産北海アサリ、千葉産地蛤をふんだんに使用し、濃厚な出汁とフレッシュトマトの酸味がリングイネに程よく絡んで、余韻のある旨味をかもしだしています!キリッと冷えた白ワインが進みます♪

  • 岩手産門崎丑(かんざきうし)スネ肉のストラコット。サシがきめ細かく入ったやわらかな肉を赤ワインと香味野菜などで半日以上、じっくりと煮込み、柔らかく濃厚なボリューム感のある味わいです!パーティー料理のメインまで、シェフが腕によりをかけた一品を是非!!

OSTERIA Naturale
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