- ◆◇◆ 国産鶏肉 桜姫 ◆◇◆
-
- もも串
-
※塩・タレをお選びください -
1本 176円
-
- 鶏レバー串
-
-
1本 187円
-
- 砂肝串
-
-
1本 187円
-
- 皮串
-
-
1本 187円
-
- ヤゲン串
-
-
1本 187円
-
- せせり串
-
-
1本 187円
-
- 手羽先串
-
-
1本 187円
- ◆◇◆ 串焼き ◆◇◆
-
- 串焼き盛合せ
-
※仕入れ状況により内容が異なります。 -
5本 924円
-
- ぼんじり串
-
-
1本 187円
-
- 名物!揚げ皮串
-
-
1本 209円
-
- 名古屋コーチンが入ったつくね串
-
-
つくね串(1本) 220円 月見つくね(1本) 242円 チーズつくね(1本) 242円
- ◆◇◆ 多彩で多菜 変わり串 ◆◇◆
-
- 豚バラ巻き串
-
-
大葉 1本 220円 アスパラ 1本 220円 トマト 1本 220円 チーズ 1本 220円
-
- ささみ梅肉大葉巻き串
-
-
1本 198円
- ◆◇◆ 揚物 ◆◇◆
-
- 桜姫 旨塩鶏唐揚げ(3個)
-
国産ブランド鶏『桜姫』使用だからジューシーに仕上がります。 -
3個 495円
-
- 手羽唐揚げ(1本)
-
◇白 旨みを引き出す秘伝のスパイスで仕上げました。
◆黒 醤油ベースの濃厚な手羽先のタレをよく絡めました。 -
各1本 209円
-
- ポテトフライ
-
-
495円
-
- ガーリックポテトフライ
-
-
495円
-
- 揚げパスタカレー風味
-
-
385円
-
- 揚げソーセージ
-
-
539円
-
- 揚げカシューナッツ
-
-
539円
- ◆◇◆ 酒の友 ◆◇◆
-
- 枝豆
-
-
319円
-
- 冷やしトマト
-
-
462円
-
- きゅうりからし漬け
-
-
429円
-
- うずらの煮玉子
-
-
385円
-
- のり天牡蠣醤油
-
-
385円
-
- いか旨煮
-
-
385円
-
- キムチ
-
-
385円
-
- 大根味噌漬けとクリームチーズ
-
-
462円
-
- 砂肝塩昆布
-
-
385円
- ◆◇◆ 鶏の逸品 ◆◇◆
-
- 【焼き立て】こだわり卵の玉子焼き
-
-
759円
-
- 鶏味噌煮込み
-
-
429円
- ◆◇◆ 食事 ◆◇◆
-
- ガーリック炒飯
-
-
649円
- ◆◇◆ 甘味 ◆◇◆
-
- バニラバー
-
-
1本 165円
-
- レモンシャーベット
-
-
165円
- ■お通し:330円(税込)
※酒類をお召し上がりのお客様にいただいております。
※表示価格は 税込 です。
やきとり・からあげ 鶏星 下総中山店 のサービス一覧
- やきとり・からあげ 鶏星 下総中山店
-
- TEL050-5492-1875
- 空席確認・予約する