調理長 市川俊一

市川俊一

調理長からの一言

<藁焼き>当店ではご注文頂いてから厨房で炙ってご提供しております。藁焼きは点火から約3秒で700度の高温になり、旨味を閉じ込めたまま食材を炙る事ができます。藁焼きで炙った独特の香りを岩塩で味付けしたかつお塩たたきは絶品です。当店でしか召し上がる事が出来ない自慢の逸品です。
<彩の国黒豚>2000年の肉食産業展の銘柄豚コンテストで1位をとった食材です。元々飼育量が少なく希少価値の高い黒豚です。

  • ご注文頂いてから一気に炙ります。

  • 素材にもこだわり。カツオは高知の一本釣り

龍馬 軍鶏農場 大宮東口店 のサービス一覧

シェフ紹介:
龍馬 軍鶏農場 大宮東口店