シェフ・料理人の紹介
-
首都圏第三事業部調理マネージャー
鈴木 伸二すずき しんじ
出身:新潟県
-
-
ホテル・旅館・居酒屋他さまざまなお店で和・洋・中の調理担当を経験しました。30代のとき鶏料理を開業し独立した経験もございます。店を閉めなければならない状況のときに縁あってチムニー株式会社に入社しました。料理の面白みはお客様次第で正解がない点です。
とくに居酒屋は和・洋・中、ジャンルにこだわらず様々なチャレンジができるので本当に面白いです。様々なお客様に色々な料理を楽しんでいただきたい―。そんな想いで、お客様のニーズに合わせて旬の味覚を楽しんでいただけるようメニュー作りを行っております。日本を代表する居酒屋ブランドに成長させていただきました当店へ是非一度お越しください。
個室完備 海鮮居酒屋 魚鮮水産 新横浜駅前店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 個室完備 海鮮居酒屋 魚鮮水産 新横浜駅前店
-
- TEL050-5484-6008
- 空席確認・予約する