ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
甘鯛の揚げ物 翡翠ソース
蟹ツメ
チャーシュー
個室(6~30名様)
かに爪のチリソース(1~2名)※11/1~12/30
海老の柚子入り塩炒め(1~2名)※11/1~12/30
帆立貝とニラとカシューナッツの炒め
窓から庭園チャペルが見渡せます
冬野菜入りマーボー豆腐(1~2名)※11/1~12/30
『熱熱セット』酸味と辛味の土鍋煮込みそば+ Hotman1秒タオル
白菜と干し貝柱の土鍋煮込み
海鮮おこげ
海老マヨネーズ
海老の柚子入り塩炒め
チャペル&池
麻婆豆腐
魚介入り中華粥
白身魚の甘辛ソースかけ
チャーシューと葱の細切りつゆそば
かに爪のチリソース
鮑のXO醤風味蒸し
ホテルロビー
魚介入りクリームあんかけ炒飯
花林特製冷やし麺です
白菜と干し貝柱の煮込み(1~2名)※11/1~12/30
つばめの巣のスープ
海老のチリソース
フカヒレの姿煮
海老のピリ辛マヨネーズ和え
五目入り炒飯
五目入り焼きそば
冬野菜入りマーボー豆腐
春巻き
g857201
© Gurunavi, Inc.