ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
五目入り炒飯
魚介入り中華粥
海鮮おこげ
白身魚の甘辛ソースかけ
フカヒレの姿煮
魚介入りクリームあんかけ炒飯
海老と空豆の炒め
ホテルロビー
個室(6~30名様)
海老マヨネーズ
海老のチリソース
かに爪のチリソース(1~2名)※11/1~12/30
フォレスト・イン昭和館
酢豚
海老のピリ辛マヨネーズ和え
五目入り焼きそば
冬野菜入りマーボー豆腐
つばめの巣のスープ
甘鯛の揚げ物 翡翠ソース
海老の柚子入り塩炒め(1~2名)※11/1~12/30
帆立貝とニラとカシューナッツの炒め
花林特製冷やし麺です
蟹ツメ
春巻き
『熱熱セット』酸味と辛味の土鍋煮込みそば+ Hotman1秒タオル
冬野菜入りマーボー豆腐(1~2名)※11/1~12/30
麻婆豆腐
北京ダック
鮑のXO醤風味蒸し
海老の柚子入り塩炒め
かに爪のチリソース
g857201
© Gurunavi, Inc.