料理長おすすめコース「桜」~SAKURA~ (3/1~4/30)
- 宴会・パーティー
大海老と春キャベツのマレーシアソース炒めや帆立貝のチリソースなど、旬の味わいを多彩の調理法で仕立てたコース料理。
- コース内容(全8品)
-
- 前菜の盛り合わせ
かに肉と新玉葱のふかひれ入りスープ
三種点心の盛り合わせ
大海老と春キャベツのマレーシアソース炒め
牛肉の黒酢炒め
帆立貝のチリソース
イタヤ貝とあおさ海苔入り炒飯
フルーツ入り杏仁豆腐
- 前菜の盛り合わせ
- 受付人数
-
2名様~10名様
- 来店時間
-
12:00~14:00
17:30~21:00
- 利用条件
-
※2名様より承ります
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2024年03月01日~
2024年04月30日
- 注意事項
-
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
このコースを予約する
- TEL050-5485-0319