こだわり1 神戸牛

神戸牛 ミスジ

牛肉に熟知した職人が、九州と兵庫県産の安全な黒毛和牛A4~A5ランクのみに厳選し、安全で高品質な牛肉だけを取り扱っています。珍しい希少部位も各種取り揃え、イベリコ豚・宮崎鶏・熊本馬刺しなど、こだわりの肉の食材も多種取り揃えております。こだわりの炭火焼きによって、炭火ならではの味をご堪能ください。

  • カルビ好きな方にもオススメです。
    上品な口当たりの神戸牛A5ランクのカルビ

  • 店頭に 神戸肉の証(神戸ビーフの証明書)も掲げております。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 イチボ

神戸牛 イチボ

ランプ肉の中で特に美味な イチボ!!
赤身肉の中でも 濃い肉味が特徴的な絶品部位です
少しレアな焼き加減くらいが特に美味しくいただけます

  • 肉の旨みを最大限に引き出す 炭火焼 に創業60年間こだわり続けています

  • ミスジ、イチボ、カイノミ、リブ芯、ラム芯など、細かい希少部位にも幅広く対応!!お好みの部位を指定してご注文いただけます!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 炭火七輪

牛肉の旨みを最大限に引き出す炭火焼

蒲田で創業60年、創業当時から 肉の旨みを最大限に引き出す備長炭による炭火焼にこだわり続けています 

  • 炭火焼きは高温で800~1000度近い熱で短時間で仕上がるため ガス式で焼くのとは 旨みが違います

  • 肉に熟知した職人があらゆる部位を 細かく正確に切り分け 提供しています。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 霜降り黒毛和牛

日本3大和牛の神戸牛・近江牛

日本3大和牛である神戸牛、近江牛を常時取り揃えています!
当店で扱う牛肉は 放射能検査済みの安全で高品質な牛肉です

  • サーロイン、ヒレ、リブロース、モモ、ランプ、ウデなど
    お肉好きな方には嬉しい幅広い品揃えです 

  • 牛ホルモンもマニアックな珍しい部位も各種取り揃えています。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 佐賀牛

佐賀牛タン塩

黒毛和牛のタンとして 当店では 佐賀牛タン を限定して使用していますので
ワンランク上の牛タンを堪能したい方にもオススメです

  • ハラミもこだわります!!佐賀牛ハラミ!!
    ワンランク上質なハラミをご賞味ください

  • 佐賀牛タンの 3種の部位盛り合わせも人気です!!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

京城亭 のサービス一覧

京城亭