調理長 越谷大輔

越谷大輔

調理長からの一言

冬の食材を使用した会席、鍋コースをご用意しております。旬の魚と野菜を和食ならではの楽しみ方でご堪能下さいませ。
味にはもちろんのこと見た目、盛り付けにもこだわりを持ち、見て楽しみ、舌で楽しみ、場で楽しむ。お客様に最高のおもてなしをさせていただきます。1年の締めくくり、始まりに日本の季節を楽しめる‘板前ごはん音音上野店‘へご来店心よりお待ちしております!

  • 4~72名様まで『完全個室』ございます
    良いお席はお早めに!

  • 大切な方とご一緒に♪会食コース 
    お料理のみ4,000円~ご用意

  • ------------------------------------------------------
    音音では産地直送・旬食材を使用しております。
    季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます
    ------------------------------------------------------
    ◆お席はゆっくり2時間半ご利用いただけます。
    (場合のより2時間にさせていただく事がございます。ご了承ください。)
    ◆コースは2名様より承ります。
    ◆2度目以降のコースのご予約の際は、係りにお申し付けください。お料理の内容を一部替えさせていただきます。
    ◆コースのご予約・キャンセル・人数の変更は前日までにご連絡ください。
    ◆車両を運転してお帰りのお客様には、アルコール類のご提供は致しかねますのでご了承ください。
    ◆20歳未満のお客様の飲酒は固くお断り致します。
     年齢のご確認(学生証・免許証等の提示)をさせていただく場合がございます。

音音 上野バンブーガーデン店 のサービス一覧

シェフ紹介:
音音 上野バンブーガーデン店