こだわり1 大人数で宴会

2016年 納会/個室/同窓会/合コン

●様々なシーンの宴会に最適な 個室や 飲み放題付プラン などご用意しております。
旬の味覚を盛り込んだ献立は 飲み放題2.5時間付6,000円~10000円でご用意。+1000円で響&プレミアムモルツも飲めるプレミアム飲み放題もございます。 また『ぐるなび限定』のお得な特典付きコースもございます。是非ご活用下さい。

  • 【個室完備】最大30名様まで利用可能。アクセス抜群の立地『有楽町駅前 徒歩1分』集まりに最適です。
    個室は人気席ですので、お早めのご予約をオススメしております。部屋の大きさに応じて※一部屋1000円~4000円(税込)の個室料を頂戴しております。

  • 旬の彩りをシンプルに素材を活かした料理が響のこだわり。
    全国各地の生産者と信頼を築き、食材を調達。山形牛や米澤豚『一番育ち』、長崎五島列島の鮮魚。千葉県から減農薬野菜、宮崎から空輸される豆腐、特A米『奥出雲 仁多米』 アラカルト、ご宴会コース共に素材にこだわっています。

こだわり2 昼飲み

お昼の同窓会 昼宴会!飲み放題0円

●2時間飲み放題0円!ランチタイム限定! お料理は税込 4,300円(8品)、6300円(9品)、8,300円(税込)の3種類!ご予算に合わせて選択下さい。献立内容は【メニュー】⇒【宴会コース】でご確認下さいませ。
●集まりに最適な個室も12部屋完備 ●前日までに要予約 ●堀こたつ席は6歳以上の方からご利用頂けます。     

  • 【豆冨彩り一汁九菜膳】豆冨料理9種を華やかに盛り込んだ前菜、メインは好みや用途に合わせて三種から選択可能。 ■鶏そぼろ蒸篭飯 1,800円 ■煮穴子せいろ飯 2,300円 ■ハレの日、接待に 山形牛ステーキと刺身盛り合わせ膳 3,000円

  • 【一汁三菜膳 1,400円】・・・一汁三菜(いちじゅうさんさい)とは一つの汁と三つの菜からなる和食の基本的な献立。響有楽町店では、日替わりの【魚料理】又は【肉料理】、刺身、野菜のせいろ蒸しが愉しめるバランスのとれた献立でご用意しております。                                 

  • ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。

こだわり3 夜の接待に使える

テーブル個室で海外ゲストを和食で接待

【テーブル個室 全3室】・・・高い天井が開放感と、優雅な時間を演出しております。
【3~4名様用の個室】【6~8名様の個室】【4~6名様用個室】 つないで使う【12~16名様用個室】 靴を脱がずにご利用頂けますので、足や腰の悪い方、海外ゲストも安心して招待頂けます。

  • 【個室 窓際 掘ごたつ席】・・・接待や会食、宴会に使える個室を9部屋完備。
    個室料金は部屋の大きさに応じて1部屋1000円~4,000円(税込)
    大小人数に応じてご用意致します。コース料理も2.5時間飲み放題付6,000円~10,000円(税込)ご予算に合わせて4種類ラインナップ。詳しくはメニューページを御覧下さいませ。

  • 【最大30名様利用可能 団体堀ごたつ個室】
    各種宴会・新年会・送別会・歓迎会・忘年会などさまざまなシーンで大人数収容の団体堀ごたつ個室 個室料4000円(税込)
    限定1席のみですので御早めのお問い合わせをオススメしております。

こだわり4 宴会個室

個室で宴会・飲み放題付6,000円~

個室は全12部屋。3名様~6名様の個室、8名様~12名様の中個室、20名様~最大30名様までお入りいただける大個室など様々なシーンにお応えできる個室をご用意しております。
個室料金は部屋のサイズに応じて1,000円~4,000円頂戴致します。
個室は人気席ですのでお早めのご予約をおすすめしております。        

  • 1番人気の掘ごたつ個室。
    靴を脱いでゆったりとくつろげます。
    最大30名様収容の団体席や、5~6名様の個室が充実。各種ご宴会に活用下さい。
    ※堀こたつ個室は6歳以上の方のみご利用頂けます。                                        

  • 【響ジャパニーズハーモニー、プレミアムモルツ生】入り飲み放題付コース 税込7,000円~
    サントリーウイスキー【響】、NEWブランド【知多】も飲み放題は通常飲み放題コースに+1,000円(税込)

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 和食

響『素材と調味料の出会い』

料理の出来、不出来は素材が九割。産地や生産者の方々と信頼を築き、季節ごとの素材を全国から取り寄せている。いい素材を手にいれたら、素材の味を生かすこと。調味料が加えられて素材は料理へと変わる。塩、醤油、味噌、全国から手に入れた脇役達が旨さを昇華させる。素材と調味料との出会い。そこから響に味が誕生する。

  • 宮崎県椎葉村『盛田屋豆腐店』雪肌豆腐・・・響のコンセプトである『白に始まり白に終わる』の始まりの白。大豆本来の甘味が堪能できるお豆腐。まずは何も付けずに素材そのままの味を食べて頂き、2口目に熊本県天草の釜炊き天日塩で、そして最後に香川県小豆島の生醤油と直送のお薬味でお召し上がり頂きます。

  • 【特A米】島根県奥出雲仁多米コシヒカリ石釜焚き・・・『白に始まり白で終わる』の終わりの白。 寒暖差の高い棚田での稲作により甘みの強い仁多米コシヒカリを40分かけて石釜でじっくり炊き上げる。シンプルだが、他では味わえない響ならではの逸品。島根県奥出雲町の名峰吾妻山の湧き水『龍神水』で炊き上げる。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

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