こだわり1 宴会コース

[個室]6~8名,10名~16名,最大26名様

『ご宴会コース』4000円のてしごと家名物コースがイチオシです。てしごと家名物満喫コース(全9品)飲み放題 2.5時間 税込4000円★季節の限定コース(全8品)飲み放題 2時間  税込3500円★料理長厳選 匠コース(全9品)飲み放題  2.5時間 税込5000円

  • 素材本来の美味しさを活かす炉端焼きで、新鮮な魚介類や旬の野菜が味わえます。全国各地から厳選した日本酒と一緒にどうぞ。縞ホッケとサバの開き、脂ののった 桜島鶏・黒豚を炉端焼き、北海道 いんかのめざめ・京都 万願寺唐辛子・群馬 下二田葱など野菜にもこだわってます

  • 旬の鮮魚、海鮮物をふんだんに盛り込んだ一押し料理です。豊富な日本酒メニューとの相性も間違いなし!!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 日本酒にこだわる

全国から集めた希少銘柄、季節限定酒

楯野川、風の森、天晴、黒龍いっちょらい、花の舞、冷おろし入荷しました!!
季節限定酒、入手困難酒ご用意あり!獺祭、醸し人九平次、紀土、十四代、飛露喜、等々、数量限定で飲み放題でもご提供中!!

  • 大人気の『獺祭』口当たりはまったりと甘く滑らかで、口の中にも心地よい香りが広がります。味わいも濃く、切れがあります。
    ※仕入れ状況によりご提供できない場合もございます。

  • 知る人ぞ知る銘酒『飛露喜』こちらも数量限定。在庫はご予約時にご確認ください。

こだわり3 新鮮魚介

てしごと家名物『鮮両箱』

いつでも新鮮の海鮮物!!旬の食材をご堪能ください!!
築地直送鮮魚・御造り五点盛り(1,080円)
「鮮両箱大漁盛り(8~9)種盛り」(1,800円)

  • 築地直送の新鮮なお魚です!!
    旬の食材を、御造り、一本焼き、煮付けでご堪能下さい。

  • コースでも鮮魚の盛り合わせが入ります。
    カンパチ、〆サバ、サーモン、マダイ、穴子、鮎、赤エビ、帆立、蛸、アオリイカ
    日本酒との相性バツグンです!!

こだわり4 コース

てしごと家名物『炉端焼き』

小名浜『伴助干物』旬の国産野菜、旬の一本魚天然塩焼き、を囲炉裏でじっくり炭火焼き。

  • 伴助干物さばの開き干しです。
    脂がのって身もほくほくです。

  • 焼き場からのしゃもじパフォーマンスも圧巻です!!

こだわり5 炉端焼き

てしごと家自慢の本格炉端海鮮串!!

人気NO.1のまぐろのハラミ串を始めつぶ貝わさび串や、たこぶつ串など全7種類をご用意!
職人達が自ら手打ちで作る料理長自慢の本格炉端海鮮串をこの機会に是非ともいかがですか?

  • 職人達自ら手打ち!
    てしごと家自慢の本格炉端海鮮串

  • てしごと家人気NO.1!まぐろハラミ串

てしごと家 関内店 のサービス一覧

シェフ紹介:
てしごと家 関内店