- ******* 田燕居の逸品 特色料理 *******
-
- 北京のご馳走、揚げ鶏の薄餅つつみ
-
-
1/4羽クレープ4枚付 2,640円
-
- 仔羊の薄切り、スパイシー鉄板焼き薄餅つつみ
-
-
クレープ4枚付 2,860円
-
- 孫家の角煮、北京風みそ炒め薄餅つつみ
-
-
クレープ4枚付 2,860円
-
- 牛肉の北京風みそ炒め薄餅つつみ
-
-
クレープ4枚付 2,860円
- ◆◆◆◆◆ 前菜 ◆◆◆◆◆
-
- 田燕居の前菜五種盛合せ
-
-
1人前(二人前より) 1,320円
-
- ゆば捲き白きくらげ蓮根の和え物
-
-
1,100円
-
- ゆで豚肉にんにく醤油だれ
-
-
1,078円
-
- イカとセロリの和えもの
-
-
968円
-
- くらげ香味あえ
-
-
1,100円
-
- 蒸し鶏辛味だれ よだれどり
-
-
858円
-
- 蒸し鶏ねぎソース
-
-
858円
-
- 蒸し鶏胡麻ソース
-
-
858円
-
- キャベツと彩り野菜の甘酢和え
-
-
748円
-
- 蒸し茄子のごまだれ
-
-
748円
-
- 白菜の辛子漬け
-
-
748円
-
- じゃが芋と中国ソーセージの山椒風味
-
-
748円
- ◆◆◆◆◆ 招聘菜 ◆◆◆◆◆
-
- 和牛と葱の北京甘味噌炒め
-
-
3,080円
-
- 和牛と香味野菜の黒胡椒炒め
-
-
3,080円
-
- 黒酢のスブタ
-
-
2,420円
-
- 四川名物 牛肉の辛いスープ煮
-
-
2,420円
-
- 揚げ大海老の甘酢辛味炒め
-
-
3,080円
-
- 大海老の香味醤油炒め
-
-
2,420円
-
- 一本魚の金華ハムとねぎ生姜蒸し醤油ダレと熱油がけ
-
-
3080~
-
- 一本魚をカラリと揚げ、甘酢あんかけに
-
-
3080~
- ◆◆◆◆◆ 湯 ◆◆◆◆◆
-
- カニ肉入りフカヒレスープ
-
-
小椀 1,650円
-
- すっぽんの蒸しスープ
-
-
1人前(二人前より) 1,430円
-
- 北京風トマトスープ
-
-
中:1265 小:682
-
- 北京の家庭的サンラータン
-
-
中:1265 小:682
- ◆◆◆◆◆ 家常菜 ◆◆◆◆◆
-
- 豚肉と蓮根の醤油炒め
-
-
1,650円
-
- 鶏のサクサク揚げ醤油香味だれ
-
-
1,650円
-
- 細切り鶏とネギ香菜炒め
-
-
1,650円
-
- 中国青菜炒め
-
-
1,540円
-
- 白菜と春雨の辛味炒め
-
-
1,540円
-
- 茄子とイカの土鍋炒め煮
-
-
1,650円
-
- 土鍋仕立ての四川麻婆豆腐
-
-
1,650円
-
- 揚げ豆腐、豚肉と竹の子の醤油炒め煮
-
-
1,650円
-
- 豚肉と板春雨やわらか煮込み
-
-
1,650円
-
- キャベツと豚肉の塩ホイコーロー
-
-
1,540円
-
- 青菜きのこオイスター炒め
-
-
1,540円
-
- きくらげ玉子の黒酢炒め
-
-
1,540円
-
- 鶏ぶつ切と胡桃の揚げ炒め
-
-
1,650円
-
- 海老トマト玉子チリソース炒め
-
-
1,848円
-
- 海老とナッツ唐辛子黒醋炒め
-
-
1,848円
-
- イカきくらげセロリ炒め
-
-
1,650円
-
- 鴨と葱の北京炒め
-
-
1,848円
-
- 羊肉の香草スパイシー炒め
-
-
1,848円
-
- 田燕居のカニ玉
-
-
1,848円
- ◆◆◆◆◆ 咸點心 ◆◆◆◆◆
-
- 鉄鍋焼き肉入りまんじゅう
-
-
3個 880円
-
- 蟹肉、蟹味噌入り小籠包
-
-
4個 1,056円
-
- 孫家の伝統味、水餃子
-
-
6個 880円
-
- 北京風、長い焼き餃子
-
-
3本 880円
-
- ひき肉、ネギ入り薄焼き餅
-
-
3個 990円
-
- えび、豚肉と山芋の湯葉捲き揚げ
-
-
4個 968円
-
- 鴨肉ともち米の春巻
-
-
大2本 1,430円
-
- 蟹とえびの春巻
-
-
大2本 1,540円
-
- 蓮根入り肉シューマイ
-
-
4個 858円
-
- ネギ入り焼き餅
-
-
2個 638円
- ◆◆◆◆◆ 湯麺・炒麺 ◆◆◆◆◆
-
- 上湯のフカヒレつゆそば
-
-
3,080円
-
- 海鮮五目土鍋煮込み麺
-
-
2,530円
-
- 鴨と葱、ザーサイのつゆそば
-
-
1,650円
-
- 豚肉の細切りと高菜のつゆそば
-
-
1,375円
-
- 黒ごま入り四川タンタン麺
-
-
1,375円
-
- 汁無しタンタン麺
-
-
1,375円
-
- 北京式代表的羊の土鍋つゆそば
-
-
1,485円
-
- 大豆豚肉入り北京ジャージャ麺
-
-
1,375円
-
- 猫の耳の形をした手打ち麺の炒め
-
-
1,705円
-
- 肉入り青菜入り焼きそば
-
-
1,485円
-
- イカと青ネギの辛味焼きそば
-
-
1,485円
-
- たらば蟹の黄にらの焼きそば
-
-
2,640円
- ◆◆◆◆◆ 炒飯・粥・発麺 ◆◆◆◆◆
-
- ふかひれ姿煮あんかけごはん
-
-
3,080円
-
- 金華ハムと黄ニラの塩チャーハン
-
-
1,925円
-
- 牛肉とザーサイ青菜チャーハン
-
-
1,705円
-
- 帆立、海老、蟹の餡かけチャーハン
-
-
2,640円
-
- 海老と青菜のチャーハン
-
-
1,980円
-
- 孫家の小豆かゆ
-
-
1,056円
-
- 緑豆とゆり根のおかゆ
-
-
968円
-
- 孫家の包子蒸し肉まん
-
-
3ヶ 638円
-
- ネギ、挽き肉入りの蒸しパン
-
-
2片 638円
-
- トウモロコシ粉入り蒸しパン
-
-
2片 528円
- ◆◆◆◆◆ 炒飯・粥・発麺 ◆◆◆◆◆
-
- 胡麻と黒糖入り花巻
-
-
2個 638円
-
- なつめあんと胡麻の揚げ春巻
-
-
638円
-
- 黒胡麻あん入りゆで白玉、ライチ入り
-
-
白玉4ヶ入り 748円
-
- 黒米とくるみのおかゆ
-
-
825円
-
- 中国風緑豆の冷たいおしるこ
-
-
638円
-
- 杏仁豆腐
-
-
528円
-
- うざぎの形のあんまんじゅう
-
-
638円
-
- あずきの中国シャーベット、ライチ入り
-
-
638円
-
- 緑豆の中国シャーベット、ハスの実入り
-
-
638円
- ****価格は消費税込の表記です****
- メニューやコースの価格及び内容は仕入状況等によって、予告なく変更となる場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
田燕居 用賀店 のサービス一覧
- 田燕居 用賀店
-
- TEL050-5485-3174
- 空席確認・予約する