楽天ぐるなび
東京
立川・八王子・青梅
八王子
海鮮居酒屋 佐渡沖荒海料理 謳歌屋仁作
メニュー:当店のご案内
業態
佐渡の逸品や地酒を満喫
近隣駅
八王子駅
八王子駅×魚料理
八王子駅×居酒屋
京王八王子駅
京王八王子駅×魚料理
京王八王子駅×居酒屋
京王片倉駅
京王片倉駅×魚料理
京王片倉駅×居酒屋
エリア
東京
東京×魚料理
東京×居酒屋
立川・八王子・青梅
立川・八王子・青梅×魚料理
立川・八王子・青梅×居酒屋
八王子市
八王子市×魚料理
八王子市×居酒屋
昭島市
昭島市×魚料理
昭島市×居酒屋
日野市
日野市×魚料理
日野市×居酒屋
ジャンル
海鮮・魚介料理
魚料理
居酒屋
佐渡や新潟の漁師直送魚介や地酒を味わえる
海鮮居酒屋 佐渡沖荒海料理 謳歌屋仁作
少人数様から利用可能な古民家風半個室を多彩にご用意
カイセンイザカヤサドオキアラウミリョウリオウカヤニサク
楽天POINT
ネット予約で
人数×50ポイント
毎月キャンペーン実施中!こちらをクリック
ぐるなびポイント使える
050-5485-3141
お問合わせの際はぐるなびを見た
というとスムーズです。
空席確認・予約する
店舗トップ
メニュー
ご宴会コース
佐渡沖荒波料理
佐渡・新潟の銘酒
豊富なドリンク
ランチ
当店のご案内
おすすめ・売れ筋
席・個室
個室
席
貸切
写真
すべて
料理・ドリンク
個室
店内
外観
こだわり
こだわり
地図
地図
クーポン
ネット予約クーポン対応
口コミ
写真付のおいしい
口コミをご紹介!
ご宴会コース
佐渡沖荒波料理
佐渡・新潟の銘酒
豊富なドリンク
ランチ
当店のご案内
おすすめ・売れ筋
050-5485-3141
空席確認・予約する
古民家風の心休まる空間の2〜4名様用3階テーブル半個室を満喫
10〜20名様で3階掘りごたつ座敷席 エリア貸切OK!会社宴会に◎
◆┤当店のご案内├◆
「海鮮居酒屋 佐渡沖荒海料理 謳歌屋仁作とは
おすすめ
毎日漁師から直送される鮮度抜群の素材を活かした、佐渡島や新潟の名物料理をご堪能いただける店舗です。佐渡や新潟の地酒や焼酎も多数取り揃えております。大きな蔵の店構えと、古民家風に設えた、心休まる空間で、ゆったりお寛ぎいただきながら、当店自慢の逸品をご満喫ください。
◆┤古民家を訪れたような錯覚を覚える、安らぎの空間を満喫├◆
古民家の雰囲気をゆったり楽しむ
おすすめ
テーブルや椅子、壁に至るまで古木で設え、古民家の雰囲気満点の空間。店舗3階のテーブル個室は2〜4名様でご利用いただけますので、ご友人や知人、会社の同僚とのご宴会に最適です。カーテン仕切りの半個室は周囲を気にすることなくお楽しみいただけますので、心休まる昔ながらの空間で、ゆったりお寛ぎいただけます。
ゆったり落ち着ける古風な空間
おすすめ
漆喰の壁や大きな柱が調和した2階のテーブル席は、どこか懐かしさを覚える落ち着いた空間。2〜4名様でご利用いただけますので、ご家族やお誘い合わせのご宴会などにオススメです。全てのお席はカーテン仕切りで、ゆったりお寛ぎいただけます。柔らかな光に包まれるながら、ごゆるりと。
大人数宴会も大歓迎
おすすめ
すだれに漆喰の壁、竹の隙間から差し込む光に畳の風合いが見事に調和した空間。店舗3階には広々とした座敷席がございます。こちらはエリア貸切として10〜20名様でご利用いただけますので、会社宴会などの大人数宴会に最適です。人数のご相談も承りますので、お気軽にお問い合わせください。
◆┤佐渡や新潟の地酒と焼酎を多彩にご用意!今宵は地酒で一献├◆
米処新潟の地酒や焼酎を存分に味わう
おすすめ
佐渡の農家と手を結び、米作りから徹底する酒蔵「北雪酒造」。五百万石など新潟の米を使い、明治から続くその技は、丁寧な酒造りに受け継がれています。中でも人気の「北雪 純米酒」は、心地よい吟醸香と純米酒ならではの柔らかい味わいが特徴。飲みほどに楽しめる風味は飲み飽きしない佐渡の逸品をお楽しみください。
お米のビール
おすすめ
新潟の老舗「エチゴビール」が、地元新潟産のコシヒカリを使って作る米のピルスナー「コシヒカリビール」。日本ではあまり馴染みのない「米のピルスナー」ですが、実はキレの良い後味とスッキリした喉越しが特徴で、お米を原料にしているので自慢の和食に良く合います。飲み心地が良いので飲みすぎ注意。
樽詰めスパークリングワイン
おすすめ
チリ産のソーヴィニョン・ブランを使ったやや辛口の味わいが、刺身に良く合うスパークリングワイン「ポールスター」。ビアサーバーを使っているので注ぐ直前に炭酸が加えられ、いつ飲んでも爽やかな風味が味わえる逸品です。樽詰めなので香り高くスッキリとした味わいで女性に人気の一品。
◆┤漁師直送!料理長の技で昇華した自慢の逸品を堪能├◆
佐渡や新潟の魚介を存分に味わえる!
おすすめ
多彩な魚介は佐渡をメインに、神津島や熱海など日本全国の漁師から毎日直送される鮮度抜群のものばかり!鮮度抜群の素材の旨味を活かした逸品は、料理長の技で至福のひと時を楽しめる逸品に。鱧やあんこうなど旬の食材に、名産の佐渡牛や越乃鶏に四葉ポークなどのお肉もご用意しておりますので、お好みでどうぞ♪
朝採れの旨味を堪能
おすすめ
毎朝漁師から仕入れる魚介はその日のうちに捌いてご提供。当店自慢の刺身をお楽しみいただくなら7種盛りの「極・謳歌盛り(きわみおうかもり)」。素材の旨味をそのまま味わえ、自慢の地酒や焼酎とも相性抜群の逸品は、リピーターの多い人気の一品です。※仕入れ状況により異なります。
旬の旨味を満喫
おすすめ
冬から初夏にかけて旬を迎える金目鯛を使い、豊富な脂の旨味と肉厚でしっとりとした口当たりが楽しめる逸品「神津島産釣り金目鯛煮付け」。佐渡の海水塩と新潟の出汁醤油を使い、料理長の技で素材の特徴を活かしたこちらは、柔らかな触感と口の中に広がる風味で手が止まらなくなる一品です。
※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
海鮮居酒屋 佐渡沖荒海料理 謳歌屋仁作 のサービス一覧
オフィシャル
ページ
海鮮居酒屋 佐渡沖荒海料理 謳歌屋仁作
TEL
050-5485-3141
空席確認・予約する
ページ上部へ戻る
© Gurunavi, Inc.