- ●○● 日替りホルモン ●○●
-
- 日替わりホルモン5種
-
-
1P 440円 2P 850円 3P 1,260円 4P 1,620円
- ●○● 牛 ●○●
-
- シリキン
-
-
470円
-
- コリコリ
-
歯切れの良いコリコリっとした食感です。 -
470円
-
- サンドミノ
-
通好み。知る人ぞ知る脂のついた希少部位です。おすすめ! -
470円
-
- 黒センマイ
-
ヒダヒダがたくさん着いている3番目の胃です。 -
470円
-
- ハツ
-
別名ハート。心臓の事です。独特の歯ごたえがあります。おすすめ! -
470円
-
- ハチノス
-
-
470円
-
- ネック
-
-
470円
-
- 牛タン
-
-
1,070円
-
- ツラミ
-
ほっぺたの肉。脂が無く味わい深い味。カルビにも負けない。 -
550円
- ●○● 豚 ●○●
-
- ナンコツ
-
淡白な味ですが歯ごたえが良い部位。おすすめ! -
310円
-
- しきん
-
食道の事。淡白な味ですが通の味。 -
310円
-
- 豚ハツ
-
豚の心臓です。濃い味わいと歯ごたえ。 -
310円
-
- ハツモト
-
心臓につながる動脈の部分です。コリッとした食感。 -
310円
-
- 豚レバー
-
鉄分を含んでいます。味が濃いのが豚レバー!まず食べてほしいのでビックリ価格にしてます! -
310円
-
- コブクロ
-
焼きすぎに注意。ぷりっこりっとした歯ごたえ。 -
310円
-
- カシラ
-
-
310円
-
- ヒモ
-
白もつと呼ばれている部位。たくさん食べてほしいので値段低設定です! -
310円
-
- フエガラミ
-
-
310円
-
- トントロ
-
弾力のある肉質と深い味わい。 -
400円
-
- ブータン
-
-
400円
-
- 上ミノ
-
肉厚の歯ごたえのある部位です。おすすめ! -
400円
-
- タンシタ
-
豚のタンは牛に比べ小さいですが、味は負けていません。 -
400円
-
- 上ナンコツ
-
-
400円
-
- あみレバー
-
レバーを網状の脂で包んであります。おすすめ! -
400円
-
- ブレンズ
-
希少部位。鮮度が良いものが入らない場合は品切れになります。品切れ御免。 -
550円
-
- サオ
-
-
550円
-
- 豚タンステーキ
-
-
丸ごと1本 970円
- ●○● 当店名物 ●○●
-
- 上レバー
-
-
1,070円
-
- 塩上ホルモン
-
-
1,080円
-
- みそ上ホルモン
-
-
1,080円
-
- 極上!黒毛和牛ロース
-
-
2,640円
-
- 満腹!ハラミ盛
-
-
960円
-
- 芯タン
-
-
1,760円
- ●○● 他 ●○●
-
- とりもも
-
-
470円
-
- ウインナー
-
-
470円
-
- ヤゲン
-
-
470円
- ●○● 野菜 ●○●
-
- 春野菜6種盛
-
-
590円
-
- にんにく焼
-
-
290円
-
- しいたけ
-
-
180円
-
- ピーマン
-
-
180円
-
- 人参
-
-
180円
-
- 長ネギ
-
-
180円
-
- 新玉ネギ
-
-
180円
-
- アスパラ
-
-
180円
塩ホルモン・もつ鍋 平塚 伊ざわ のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 塩ホルモン・もつ鍋 平塚 伊ざわ
-
- TEL050-5485-0210
- 空席確認・予約する