- 下記メニューは季節によって異なります。詳しくはオフィシャルホームページをご覧ください。
- 冷たい前菜 ~Cold Appetizers~
-
- イタリア、サンダニエーレ産 生ハムとルッコラ 白トリュフ風味
-
-
1,000円
-
- 田舎風テリーヌと自家製ピクルス
-
-
1,000円
-
- フルーツトマトとモッツァレッラチーズのカプレーゼ トマトのジュレと
-
-
1,200円
-
- 季節野菜のカポナータ ポーチドエッグ添え
-
-
800円
-
- 本日の鮮魚のカルパッチョ
-
-
1,200円
- 温かい前菜 ~Hot Appetizers~
-
- 旬野菜の炭火焼き
-
-
1,200円
-
- ミートボール
-
-
1,000円
-
- 国産トリッパのオーブン焼き
-
-
1,000円
-
- ウニの洋風茶碗蒸し
-
-
800円
- パスタ・リゾット ~Pasta & Risotto~
-
- スパゲッティ フレッシュトマトとモッツァレラチーズ、バジルのオイルソース
-
-
1,600円
-
- キタッラ ピリ辛ボロネーゼ(コシの強いロングパスタ)
-
-
1,400円
-
- スパゲッティ プッタネスカ ベーコン、ケッパー、黒オリーブのピリ辛トマトソース
-
-
1,200円
-
- スパゲッティ 有機レモンのクリームソース
-
-
1,400円
-
- ゴルゴンゾーラチーズのリゾット
-
-
1,400円
-
- イタリア産ポルチーニ茸のリゾット
-
-
1,400円
- お肉、お魚料理 ~Entrees~
-
- 和牛イチボ肉の炭火焼き (100g)
-
-
100g 2,800円
-
- 本日入荷、豚肉の炭火焼き
-
-
100g 1,600円~
-
- オーストラリア産 骨付き子羊の炭火焼き
-
-
1本 1,000円
-
- オッソブーコ 仔牛すね肉の煮込み
-
-
2,000円
-
- ニュージーランド産 手長海老のグリル
-
-
1本 1,000円
-
- 本日入荷の鮮魚の炭火焼き
-
-
1,800円
-
- 本日入荷の鮮魚と魚介のトマト煮込み
-
-
2,000円
APONTE のサービス一覧
- APONTE
-
- TEL050-5494-8658