こだわり1 産直鮮魚メニュー

旬の食材をご用意しております

「少々値が張っても美味しくて満足出来る物が食べたい!」
「安心して食べられる食材を落ち着いた雰囲気で味わいたい」
「美味しいお酒と出会いたい!」
量より質!を求める本物志向の方、何処にでも有る物では満足出来無い貴方、ワクワクする様な魚介類が季節ごとに入れ替わり盛り沢山ですよ!

  • 美味しい毛ガニを! 活きている物をご注文頂いてから茹で揚げます、茹でて置いた物とはまるで別物!本物をご堪能あれ!

  • カワハギ活け造り 〆て冷蔵した物と、
    活きている物と此れ程 差が付く物か と思わせる一品、魚は 新鮮イコール旨いは大間違い、肉同様寝かす事で旨味を引き出せる物も有る、しかし 肝が決め手に成るカワハギに於いて 死んだ肝と活きている肝は雲泥の差が出る 肝が苦手な方程イメージが代わる一品です!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 日本酒にこだわる

豊年 特撰地酒

新鮮な旬の魚料理とベストマッチな地酒が豊富に揃ってます!
その日の気分でお選びいただけます。

  • 小さな蔵で醸される味わい深く芳醇な香り!

  • 非常に美しい香りがとてもそそられる日本酒、ハマります!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 牡蠣

毛ガニ 旬! 北海道特選 活け物!

活きて居るカニを注文を頂いてから茹で揚げます!茹でたては格別の味わい、カニって温かい食べ物なんですよ!

こだわり4 刺身盛り合わせ

焼きたけのこ

魚以外の旬の食材もご堪能頂けます!

  • 春が旬!サザエ刺身

  • 定番、焼きハマグリ 流行り廃りの無い 克つ不動の肴!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 はまぐり

春は貝類がおすすめ!

春は何と言っても貝類が美味!

  • 貝類の美味しい食べ方は刺身だけにあらず、火を通す事で旨味が倍増!

  • ツブ貝刺身、果たして本物のエゾボラ貝を使っている店がどれ程有るか、ツブ貝の様な物?食べさせられて居ませんか?

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
豊年
  • TEL042-593-0384