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金色の午後看板メニューです!!神奈川県産やまゆり豚ロース肉のステーキバルサミコジンジャーソース たっぷりの野菜添え
一日分の野菜(350g)が摂れるバーニャカウダ 厚生労働省が推奨する一日の野菜摂取量350gの旬で新鮮な野菜を、熱々の青森産ニンニクとアンチョビのソースをつけてお召し上がりください!!
こちらは横浜産ラディッシュです。熱々のバーニャソースを付けてお召し上がり下さい♪
こちらは横浜産あやめ雪カブです。旬の野菜は味が濃く美味しいです♪是非お召し上がり下さい。
お誕生日や記念日等、お名前入りのデザートをサービスさせて頂きます。御予約時、又はご来店時にお気軽にお申し付け下さい。
《お勧めコース》前菜料理2皿・パスタ・お魚料理・お肉料理・デザートまで全6皿。旬の食材を使用したコースメニューです。又はメインのお魚料理かお肉料理どちらかお選び頂く《ミニコース》もございます。お誕生日や記念日等でご利用下さい。又プラス1,575円でフリードリンクもお付け頂きます。
ピッツァマルゲリータ自家製の生地にフレッシュトマト、フレッシュバジル、モッツァレラを使用した当店自慢のピッツァです!
本日のお肉料理ランチ
ビッツァカルボナーラ
本日のお魚料理ランチ
☆ムール貝のトマトソースパスタ
デザートの盛り合わせ~クリスマスVer.~
モンドールとカヌレ・サンテミリオン
宮崎牛(A4)のロースト~デコポンのソースとグラニテを添えて~
ウナギの赤ワイン丼~バルサミコジンジャー風味~
北海道産蝦夷鹿と苺のドルチェフォルテ~ココア風味のファルファッレ~
本日の鮮魚を昆布締めに~薬味のジュレとウニのソース~
アワビの燻製を浮かべたカリフラワーのヴルーテ
フォアグラのマカロン~アカシア蜂蜜とタヒチ産バニラのソース~
北海道産蝦夷鹿ロース肉のロースト~ベリーのソース~
舌平目のムニエル~ブールブランとアメリケーヌのソース~
鴨挽肉のラグーソース
本ズワイ蟹とアボカドのセルクル仕立て
本日のパスタランチB
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